Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Douglas Sirk

L'actualité culturelle de Douglas Sirk à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Douglas Sirk (23)

1959 - Mirage de la vie : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1958 - Le Temps d'aimer et le Temps de mourir : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1957 - La Ronde de l'aube : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - Les Amants de Salzbourg : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - Ailes de l'espérance : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - Écrit sur du vent : réalisateur
Drame - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1955 - Capitaine mystère : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1955 - Tout ce que le ciel permet : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1955 - Demain est un autre jour : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - Le Secret magnifique : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - Taza, fils de Cochise : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - Le Signe du païen : réalisateur
Aventure - Aventures antiques / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1952 - Pas de chambre pour le groom : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1951 - Première légion : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1951 - Tempête sur la colline : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1950 - Le Sous-marin mystérieux : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1949 - Jenny, femme marquée : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1948 - L'Homme aux lunettes d'écaille : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1947 - Des filles disparaissent : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1946 - Un scandale à Paris : réalisateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1946 - Scandale à Paris : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1944 - L'Aveu : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1937 - La Habanera : réalisateur
Film musical - Mélodrame musical / Allemagne / Réalisateur : Douglas Sirk

En savoir plus sur Douglas Sirk

Date de naissance : 26 avril 1897.
Lieu de naissance : Hambourg Allemagne.
Date du décès : 14 janvier 1987.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !