L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ed Shearmur

L'actualité culturelle de Ed Shearmur à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ed Shearmur (37)

2016 - Elvis & Nixon : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liza Johnson
2014 - Avant d'aller dormir : compositeur
Épouvante / Horreur - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Rowan Joffe
2014 - Broadway Therapy : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
2012 - Journal d'un dégonflé : ça fait suer ! : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Bowers
2011 - Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Bowers
2011 - Identité secrète : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
2010 - La Forêt contre-attaque : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kumble
2009 - Meilleures ennemies : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2008 - La Loi et l'ordre : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
2008 - Mother and Child : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2007 - Les Passagers : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2007 - 88 minutes : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
2006 - Big Movie : compositeur
Comédie - Comédie parodique / Etats-Unis / Réalisateurs : Jason Friedberg, Aaron Seltzer
2004 - Dérapage : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2004 - La Porte des secrets : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2004 - Capitaine Sky et le monde de demain : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Kerry Conran
2004 - Bad News Bears : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
2003 - Une affaire de cœur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Howitt
2003 - Charlie's Angels : Les anges se déchaînent : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2003 - Rendez-vous avec une star : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2003 - La Plus belle victoire : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
2002 - Allumeuses ! : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kumble
2002 - Johnny English : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Howitt
2001 - La Vengeance de Monte Cristo : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds
2001 - K-Pax : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Iain Softley
2001 - Le Règne du feu : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Bowman
2000 - Ce que je sais d'elle... d'un simple regard : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2000 - Charlie et ses drôles de dames : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2000 - Dangereuse séduction : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : David Raynr
2000 - Miss Détective : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1999 - Sexe intentions : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kumble
1999 - Jakob le menteur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Kassovitz
1999 - Flic de haut vol : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1998 - Martha, Frank, Daniel et Lawrence : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hamm
1998 - La Mutante 2 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Medak
1997 - Les Ailes de la colombe : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Iain Softley
1996 - Le Cavalier du diable : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernest Dickerson, Gilbert Adler

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !