Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Elias Koteas

L'actualité culturelle de Elias Koteas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Elias Koteas (28)

2010 - Laisse-moi entrer : acteur (le policier)
Épouvante / Horreur - Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2009 - Phénomènes paranormaux : acteur (Abel Campos)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Olatunde Osunsanmi
2009 - The Killer Inside Me : acteur (Joe Rothman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
2008 - Two Lovers : acteur (Ronald Blatt)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
2008 - Shutter Island : acteur (Andrew Laeddis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2008 - L'Etrange histoire de Benjamin Button : acteur (monsieur Gateau)
Drame - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2008 - My Own Love Song : acteur (Dean)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Olivier Dahan
2007 - Zodiac : acteur (Jack Mulanax)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2006 - Shooter, tireur d'élite : acteur (Jack Payne)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2002 - Simone : acteur (Hank Aleno)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2002 - Ararat : acteur
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2001 - Dommage collatéral : acteur (Peter Brandt)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
2001 - Dancing at the Blue Iguana : acteur (Sully)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Radford
2000 - Les Âmes perdues : acteur (John Townsend)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Janusz Kaminski
2000 - Harrison's flowers : acteur (Yeager)
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1998 - La Ligne rouge : acteur (le capitaine James Staros)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1997 - Le Témoin du mal : acteur (Edgar Reese)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
1997 - Bienvenue à Gattaca : acteur (Antonio)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
1996 - Crash : acteur (Vaughan)
Drame - Drame / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1994 - Exotica : acteur (Eric)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
1993 - Les Tortues ninja 3 : acteur (Casey Jones Whit)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Gillard
1991 - The Adjuster : acteur (Noah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
1990 - Allo maman, c'est encore moi : acteur (Stuart)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Amy Heckerling
1990 - Desperate hours : acteur (Wally Bosworth)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1989-1990 - Les Tortues ninja 1 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Barron
1988 - Tucker : acteur (Alex Tremulis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1988 - Pleine lune sur Blue Water : acteur (Jimmy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Masterson
1987 - Jardins de pierre : acteur (Pete Deveber)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola

En savoir plus sur Elias Koteas

Date de naissance : 11 mars 1961.
Lieu de naissance : Montréal (Québec).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !