Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Emma Watson

L'actualité culturelle de Emma Watson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emma Watson (19)

2019 - Les Filles du docteur March : acteur (Meg March)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Greta Gerwig
2017 - The Circle : acteur (Mae Holland)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Ponsoldt
2017 - La Belle et la Bête : acteur (Belle)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2015 - Régression : acteur (Angela Gray)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2015 - Colonia : acteur (Lena)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Florian Gallenberger
2013 - C'est la fin : acteur (Emma Watson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Evan Goldberg, Seth Rogen
2013 - The Bling Ring : acteur (Nicki)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
2013 - Noé : acteur (Ila)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Aronofsky
2012 - Le Monde de Charlie : acteur (Sam)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Chbosky
2011 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2 : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2011 - My Week With Marilyn : acteur (Lucy)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Simon Curtis
2010 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1 : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure/Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2009 - Harry Potter et le prince de sang-mêlé : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2007 - Harry Potter et l'ordre du Phénix : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2005 - Harry Potter et la coupe de feu : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2004 - Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Cuarón
2002 - Harry Potter et la chambre des secrets : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers (version longue) : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers : acteur (Hermione Granger)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Chris Colombus

En savoir plus sur Emma Watson

Date de naissance : 14 avril 1990.
Lieu de naissance : Paris (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !