Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Éric Assous

L'actualité culturelle de Éric Assous à Paris et en Île-de-France.

Spectacles à l'affiche

Événement suspendu ou reporté
Événement suspendu ou reporté

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Éric Assous (21)

2020 - Comédie des Champs-Élysées : Inavouable
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 novembre 2020 au 3 janvier 2021.
2020 - Palais des Glaces : Mon meilleur copain
Pièces de théâtre / Comédie, du 3 octobre 2020 au 30 décembre 2020.
2019 - Théâtre Daunou : Mon meilleur copain
Pièces de théâtre / Comédie, du 3 août 2019 au 14 mars 2020.
2018 - Comédie Caumartin : Les acteurs sont fatigués
Pièces de théâtre / Comédie, du 7 décembre 2018 au 2 mars 2019.
2018 - Comédie Caumartin : Mon meilleur copain
Pièces de théâtre / Comédie, du 16 novembre 2018 au 1 juin 2019.
2018 - Le Grand Point Virgule : Mon meilleur copain
Pièces de théâtre / Comédie, du 19 janvier 2018 au 28 avril 2018.
2018 - Théâtre de l'Atalante : Virages serrés
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2018 au 6 octobre 2018.
2018 - Théâtre de la Cité Internationale : Inavouable
Pièces de théâtre / Comédie, du 13 septembre 2018 au 21 septembre 2018.
2018 - Théâtre Michel : Mon meilleur copain
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 mai 2018 au 15 septembre 2018.
2017 - Théâtre de Paris : La Nouvelle
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 septembre 2017 au 7 janvier 2018.
2017 - Théâtre Montmartre Galabru : Les Belles Sœurs
Pièces de théâtre / Comédie, du 17 septembre 2017 au 29 octobre 2017.
2016 - Théâtre de la Madeleine : L'Heureux élu
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 septembre 2016 au 26 février 2017.
2015 - Théâtre de la Michodière : Représailles
Pièces de théâtre / Comédie, du 22 septembre 2015 au 31 janvier 2016.
2015 - Théâtre de Paris : Nos femmes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 février 2015 au 22 mars 2015.
2015 - Théâtre La Bruyère : On ne se mentira jamais !
Pièces de théâtre / Comédie, du 28 janvier 2015 au 24 juin 2015.
2014 - Théâtre de Paris : La Femme du Michel Ange
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 23 janvier 2014 au 26 avril 2014.
2013 - Studio Hébertot : Couple en danger
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 mai 2013 au 31 août 2013.
2013 - Théâtre des Mathurins : La Femme du Michel Ange
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 30 janvier 2013 au 31 mars 2013.
2012 - Le Funambule : L'Italienne
Pièces de théâtre / du 5 janvier 2012 au 29 avril 2012.
2011 - La Manufacture des Abbesses : L'Italienne
Pièces de théâtre / du 30 août 2011 au 8 octobre 2011.
2020 - Théâtre Montmartre Galabru : Une journée ordinaire
Pièces de théâtre / du 19 janvier 2020 au 13 mars 2020.

Filmographie de Éric Assous (17)

2015 - Nos femmes : scenario original
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Richard Berry
2009 - Comme les 5 doigts de la main : scénariste
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2008 - Nos 18 ans : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2008 - Deux jours à tuer : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Becker
2007 - Les Randonneurs à Saint-Tropez : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Harel
2004 - Tu vas rire mais je te quitte : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Harel
2004 - La Boîte noire : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Richard Berry
2003 - Mariage mixte : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
2002 - Irène : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Ivan Calbérac
2002 - Moi César, 10 ans 1/2, 1,39m : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Berry
2001 - Sexes très opposés : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Assous
2001 - Une hirondelle a fait le printemps : scénariste
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Christian Carion
2000 - Les Gens en maillot de bain ne sont pas [forcément] superficiels : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Assous
1999-2002 - Amour tout court : réalisateur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Éric Assous, Matthieu Rozé, Virginie Sauveur
1998 - Petits désordres amoureux : scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Olivier Péray
1997 - La Femme défendue : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Harel
1996 - Les Randonneurs : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Harel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !