L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Eva Ionesco

L'actualité culturelle de Eva Ionesco à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eva Ionesco (22)

2019 - Une jeunesse dorée : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Eva Ionesco
2011 - My Little Princess : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Eva Ionesco
2010 - Crime : acteur
Drame / France / Réalisateur : Vincent Ostria
2005 - Ecoute le temps : acteur (madame Bourmel)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Alanté Kavaïté
2005 - Les Invisibles-2005 : acteur (Vanessa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Jousse
2004 - Quand je serai star : acteur (Alice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Mimouni
2003 - Cette femme-là : acteur (madame Kopmans)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2002 - Eros thérapie : acteur (Hélène)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Dubroux
2000 - Un aller simple : acteur (Clémentine)
Comédie dramatique - Fable / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
1999 - Paris, mon petit corps est bien las de ce grand monde : acteur (l'amie d'Agathe)
Divers - Essai poétique / France / Réalisateur : Françoise Prenant
1996 - Romaine : acteur (Pastelle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
1995 - Pullman Paradis : acteur (Marie-Paule)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / France / Réalisateur : Michèle Rosier
1993 - Rupture(s) : acteur (Anna)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christine Citti
1992 - Comment font les gens : acteur (Emmanuelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascale Bailly
1992 - La Sévillane : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Jean-Philippe Toussaint
1992 - s Rupture : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christine Citti
1989 - Monsieur : acteur (madame Pons-Romanov)
Comédie - Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Jean-Philippe Toussaint
1987 - L'Amoureuse : acteur (Elsa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1984 - La Nuit porte-jarretelles : acteur (Albane)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Virginie Thevenet
1981 - Meurtres à domicile : acteur (Pauline)
Policier / Espionnage - Policier / France, Belgique / Réalisateur : Marc Lobet
1980 - Journal d'une maison de correction : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Cachoux
1977 - L'Amant de poche : acteur (Martine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Queysanne

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !