L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Eye Haidara

L'actualité culturelle de Eye Haidara à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Eye Haidara (5)

2019 - Odéon - Ateliers Berthier : La Trilogie de la vengeance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 mars 2019 au 21 avril 2019.
2018 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Lotissement
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 mai 2018 au 17 mai 2018.
2017 - Le Centquatre : Lotissement
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 décembre 2017 au 9 décembre 2017.
2016 - La Loge : Lotissement
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 novembre 2016 au 11 novembre 2016.
2016 - La Loge : Lotissement
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 février 2016 au 12 février 2016.

Filmographie de Eye Haidara (5)

2019 - La Lutte des classes : acteur (Dounia)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2019 - Deux Moi : acteur (Farida)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2017 - Le Sens de la fête : acteur (Adèle)
Comédie / France / Réalisateurs : Olivier Nakache, Éric Toledano
2015 - La Taularde : acteur (Nato Kanté)
Drame / France / Réalisateur : Audrey Estrougo
2006 - Regarde-moi : acteur (Fatima)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Audrey Estrougo

En savoir plus sur Eye Haidara

Date de naissance : 7 mars 1983.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !