Eye Haidara

Film à l'affiche

Drame 1h50

À propos de : Eye Haidara

Date de naissance : 7 mars 1983

Spectacles avec Eye Haidara (5))

2019 - Odéon - Ateliers Berthier : La Trilogie de la vengeance (du 14/03/2019 au 21/04/2019)
2018 - Théâtre de Saint-Quentin-en-Yvelines : Lotissement (du 17/05/2018 au 17/05/2018)
2017 - Le Centquatre : Lotissement (du 02/12/2017 au 09/12/2017)
2016 - La Loge : Lotissement (du 08/11/2016 au 11/11/2016)
2016 - La Loge : Lotissement (du 09/02/2016 au 12/02/2016)

Filmographie de Eye Haidara (5)

2019 - La Lutte des classes : Acteur (Dounia)
2019 - Deux Moi : Acteur (Farida)
2017 - Le Sens de la fête : Acteur (Adèle)
2015 - La Taularde : Acteur (Nato Kanté)
2006 - Regarde-moi : Acteur (Fatima)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !