L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Faye Dunaway

L'actualité culturelle de Faye Dunaway à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Drame 2h00
Western 2h15

Tous les événements

Filmographie de Faye Dunaway (40)

2017 - Jésus, l'enquête : acteur (Roberta Waters)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Gunn
2002 - Les Lois de l'attraction : acteur (Eve Denton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Avary
1999 - Jeanne d'Arc : acteur (Yolande d'Aragon)
Drame - Fresque historique / France / Réalisateur : Luc Besson
1999 - Thomas Crown : acteur (la psychiatre)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1999 - The Yards : acteur (Kitty Olchin)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
1996 - Albino alligator : acteur (Janet)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Spacey
1996 - Dunston - Panique au palace : acteur (madame Dubrow)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Kwapis
1996 - L'Héritage de la haine : acteur (Lee Bowen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1995 - Don Juan DeMarco : acteur (Marilyn Mickler)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Leven
1993 - Meurtre par intérim : acteur (Charlene Towne)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Holland
1992 - Arizona dream : acteur (Elaine Stalker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Emir Kusturica
1990 - La Servante écarlate : acteur (Serena Joy)
Comédie dramatique - Fable politico-religieuse / Etats-Unis / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1989 - Bandini : acteur (Hildegarde)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Etats-Unis, Belgique / Réalisateur : Dominique Deruddere
1989 - Clair : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Lina Wertmüller
1988-1989 - Frames from the edge : acteur
Biographie - Biographie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Adrian Maben
1988 - Burning secret : acteur (Sonya Tuchman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Birkin
1987 - Barfly : acteur (Wanda Wilcox)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1984 - Supergirl : acteur (Selena)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1981 - Maman très chère : acteur (Joan Crawford)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1981 - De plein fouet : acteur (Barbara)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Hutton
1979 - Le Champion : acteur (Annie)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1978 - Les Yeux de Laura Mars : acteur (Laura Mars)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner
1976 - Network : acteur (Diana Christenson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1976 - Le Voyage des damnés : acteur (Denise Kreisler)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1975 - On l'appelait Milady : acteur (Milady)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1975 - Les Trois jours du condor : acteur (Kathy Hale)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1974 - La Tour infernale : acteur (Susan Franklin)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateurs : John Guillermin, Irwin Allen
1974 - Chinatown : acteur (Evelyn Mulwray)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Polanski
1973 - Les Trois mousquetaires-1973 : acteur (Milady de Winter)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1972 - L'Or noir de l'Oklahoma : acteur (Lena Doyle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1971 - Portrait d'une enfant déchue : acteur (Lou Andreas Sand)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1970 - Little Big Man : acteur (madame Pendrake)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1970 - Doc Holliday : acteur (Katie Elder)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1970 - La Maison sous les arbres : acteur (Jill Hallard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clément
1969 - L'Arrangement : acteur (Gwen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1969 - Le Temps des amants : acteur (Julia)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1968 - L'Affaire Thomas Crown : acteur (Vicky Anderson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1967 - Que vienne la nuit : acteur (Lou McDowell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1967 - Bonnie and Clyde : acteur (Bonnie Parker)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1967 - Les Détraqués : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein

En savoir plus sur Faye Dunaway

Date de naissance : 14 janvier 1941.
Lieu de naissance : Bascom, Floride, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !