Frank Grillo

À propos de : Frank Grillo

Date de naissance : 8 juin 1963
Lieu de naissance : New York (État de New York, États-Unis)

Filmographie de Frank Grillo (13)

2019 - Point Blank : Acteur
2018 - Donnybrook : Acteur (Chainsaw Angus)
2016 - Captain America : Civil War : Acteur (Brock Rumlow/Crossbones)
2016 - American Nightmare 3 : élections : Acteur (Leo Barnes)
2014 - American Nightmare 2 : Anarchy : Acteur (Leo)
2013 - Homefront : Acteur (Cyrus Hanks)
2012 - End of Watch : Acteur (le sergent)
2012 - Lady Vegas : Les mémoires d'une joueuse : Acteur (Frankie)
2012 - Le Territoire des loups : Acteur (Diaz)
2012 - Intersections : Acteur (Scott Dolan)
2011 - Warrior : Acteur (Frank Campana)
2010 - Hors de contrôle : Acteur
2007 - Le Prix de la loyauté : Acteur (Eddie Carbone)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !