L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Frank Grillo

L'actualité culturelle de Frank Grillo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Grillo (13)

2019 - Point Blank : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Lynch
2018 - Donnybrook : acteur (Chainsaw Angus)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Sutton
2016 - Captain America : Civil War : acteur (Brock Rumlow/Crossbones)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2016 - American Nightmare 3 : élections : acteur (Leo Barnes)
Policier / Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : James DeMonaco
2014 - American Nightmare 2 : Anarchy : acteur (Leo)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James DeMonaco
2013 - Homefront : acteur (Cyrus Hanks)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2012 - End of Watch : acteur (le sergent)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2012 - Lady Vegas : Les mémoires d'une joueuse : acteur (Frankie)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2012 - Le Territoire des loups : acteur (Diaz)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2012 - Intersections : acteur (Scott Dolan)
Policier / Espionnage - Thriller / Roumanie / Réalisateur : David Marconi
2011 - Warrior : acteur (Frank Campana)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2010 - Hors de contrôle : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2007 - Le Prix de la loyauté : acteur (Eddie Carbone)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor

En savoir plus sur Frank Grillo

Date de naissance : 8 juin 1963.
Lieu de naissance : New York (État de New York, États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !