En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Freida Pinto

L'actualité culturelle de Freida Pinto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Freida Pinto (8)

2014 - Desert Dancer : acteur (Elaheh)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Raymond
2011 - Or noir : acteur (la princesse Leyla)
Drame - Aventure/Drame / France, Qatar / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
2011 - La Planète des singes : Les Origines : acteur (Caroline Aranha)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2011 - Trishna : acteur (Trishna)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2011 - Les Immortels : acteur (Phèdre)
Aventure - Aventure/Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
2010 - Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu : acteur (Dia)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2010 - Miral : acteur (Miral)
Drame / Inde, Italie, France, Israël / Réalisateur : Julian Schnabel
2008 - Slumdog Millionaire : acteur (Latika)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Danny Boyle, Loveleen Tandan

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !