L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Gene Hackman

L'actualité culturelle de Gene Hackman à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Western 2h11 Réédition
Drame 2h06 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Gene Hackman (68)

2003 - Bienvenue à Mooseport : acteur (Monroe Cole)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2003 - Le Maître du jeu : acteur (Rankin Fitch)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2001 - Beautés empoisonnées : acteur (William B Tensy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mirkin
2001 - Braquages : acteur (Joe Moore)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : David Mamet
2001 - En territoire ennemi : acteur (Leslie Reigart)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2001 - La Famille Tenenbaum : acteur (Royal Tenenbaum)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2000 - Suspicion : acteur (Henry Hearst)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1998 - Ennemi d'état : acteur (Brill)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1998 - L'Heure magique : acteur (Jack Ames)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1997 - Les Pleins pouvoirs : acteur (le président Allen Richmond)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1996 - L'Héritage de la haine : acteur (Sam Cayhall)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1996 - The Birdcage : acteur (le sénateur Keeley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1996 - Mesure d'urgence : acteur (Lawrence Myrick)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1995 - Mort ou vif : acteur (Herod)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1995 - USS Alabama : acteur (le commandant Frank Ramsey)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1995 - Get shorty : acteur (Harry Zimm)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1994 - Wyatt Earp : acteur (Nicholas Earp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1994 - Geronimo-1994 : acteur (le général Crook)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1993 - La Firme : acteur (Avery Tolar)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1992 - Impitoyable : acteur (Little Bill Daggett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1991 - Patriotes : acteur (Sam Boyd)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Meyer
1990 - Affaire non classée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1990 - Bons baisers d'Hollywood : acteur (Lowell Kolchek)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1990 - Class action : acteur (Jerediah Tucker Ward)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1989 - Le Seul témoin : acteur (Robert Caulfield)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1989 - Opération crépuscule : acteur (Johnny Gallagher)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1988 - Pleine lune sur Blue Water : acteur (Floyd)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Masterson
1988 - Mississippi burning : acteur (Rupert Anderson)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1988 - Une autre femme : acteur (Larry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1988 - Split decisions : acteur (Dan McGuinn)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Drury
1988 - Air Force-Bat 21 : acteur (Iceal Hambleton)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Markle
1987 - Le Grand défi : acteur (Norman Dale)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Anspaugh
1987 - Sens unique : acteur (David Brice)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1986 - Superman 4 : acteur (Lex Luthor)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie
1986 - Les Coulisses du pouvoir : acteur (Wilfred Buckley)
Drame - Fiction politique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1985 - Target-1985 : acteur (Walter Lloyd)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1985 - Soleil d'automne : acteur (Harry MacKenzie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1983 - Besoin d'amour : acteur (Ned)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1983 - Retour vers l'enfer : acteur (le colonel Rhodes)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1981 - Reds : acteur (Pete Van Wherry)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1981 - Under fire : acteur (Alex Grazier)
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1980 - Superman 2 : acteur (Lex Luthor)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1980 - La Vie en mauve : acteur (George Dopler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Claude Tramont
1978 - Superman 1 : acteur (Lex Luthor)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1977 - La Théorie des dominos : acteur (Roy Tucker)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1977 - Il était une fois... la légion : acteur (le commandant Foster)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Richards
1976 - Un pont trop loin : acteur (Sosabowski)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1975 - La Fugue : acteur (Harry Moseby)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1975 - Les Aventuriers du Lucky Lady : acteur (Kibby Womack)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1975 - French connection 2 : acteur (Jimmy «Popeye» Doyle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1974 - La Chevauchée sauvage : acteur (Sam Clayton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1974 - Frankenstein Junior : acteur (l'aveugle)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1973 - Conversation secrète : acteur (Harry Caul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1972 - L'Épouvantail : acteur (Max Millan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Schatzberg
1972 - L'Aventure du Poseïdon : acteur (le révérend Frank Scott)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1971 - Carnage-1971 : acteur (Mary Ann)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1971 - French Connection : acteur (Jimmy «Popeye» Doyle)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1970 - Les Charognards : acteur (Brandt Ruger)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Medford
1970 - Femmes de médecins : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Schaefer
1969 - La Descente infernale : acteur (Eugène Claire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Ritchie
1969 - Les Naufragés de l'espace : acteur (Buzz Lloyd)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1969 - Les Parachutistes arrivent : acteur (Joe Browdy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1968 - La Mutinerie : acteur (Red Fletcher)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1968 - Le Crime, c'est notre business : acteur (Walter Brill)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Flemyng
1967 - Bonnie and Clyde : acteur (Buck Barrow)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Penn
1967 - Chef de patrouille : acteur (le sergent Tweed)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Niby
1966 - Hawaï : acteur (John Whipple)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1964 - Lilith : acteur (Norman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen

En savoir plus sur Gene Hackman

Date de naissance : 30 janvier 1930.
Lieu de naissance : San Bernardino, Californie, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !