Gene Hackman

Film à l'affiche

Western 2h11 Retransmission

À propos de : Gene Hackman

Date de naissance : 30 janvier 1930
Lieu de naissance : San Bernardino, Californie, États-Unis

Filmographie de Gene Hackman (68)

2003 - Le Maître du jeu : Acteur (Rankin Fitch)
2003 - Bienvenue à Mooseport : Acteur (Monroe Cole)
2001 - Beautés empoisonnées : Acteur (William B Tensy)
2001 - Braquages : Acteur (Joe Moore)
2001 - En territoire ennemi : Acteur (Leslie Reigart)
2001 - La Famille Tenenbaum : Acteur (Royal Tenenbaum)
2000 - Suspicion : Acteur (Henry Hearst)
1998 - L'Heure magique : Acteur (Jack Ames)
1998 - Ennemi d'état : Acteur (Brill)
1997 - Les Pleins pouvoirs : Acteur (le président Allen Richmond)
1996 - L'Héritage de la haine : Acteur (Sam Cayhall)
1996 - Mesure d'urgence : Acteur (Lawrence Myrick)
1996 - The Birdcage : Acteur (le sénateur Keeley)
1995 - Mort ou vif : Acteur (Herod)
1995 - Get shorty : Acteur (Harry Zimm)
1995 - USS Alabama : Acteur (le commandant Frank Ramsey)
1994 - Wyatt Earp : Acteur (Nicholas Earp)
1994 - Geronimo-1994 : Acteur (le général Crook)
1993 - La Firme : Acteur (Avery Tolar)
1992 - Impitoyable : Acteur (Little Bill Daggett)
1991 - Patriotes : Acteur (Sam Boyd)
1990 - Affaire non classée : Acteur
1990 - Bons baisers d'Hollywood : Acteur (Lowell Kolchek)
1990 - Class action : Acteur (Jerediah Tucker Ward)
1989 - Le Seul témoin : Acteur (Robert Caulfield)
1989 - Opération crépuscule : Acteur (Johnny Gallagher)
1988 - Air Force-Bat 21 : Acteur (Iceal Hambleton)
1988 - Pleine lune sur Blue Water : Acteur (Floyd)
1988 - Une autre femme : Acteur (Larry)
1988 - Mississippi burning : Acteur (Rupert Anderson)
1988 - Split decisions : Acteur (Dan McGuinn)
1987 - Le Grand défi : Acteur (Norman Dale)
1987 - Sens unique : Acteur (David Brice)
1986 - Les Coulisses du pouvoir : Acteur (Wilfred Buckley)
1986 - Superman 4 : Acteur (Lex Luthor)
1985 - Target-1985 : Acteur (Walter Lloyd)
1985 - Soleil d'automne : Acteur (Harry MacKenzie)
1983 - Besoin d'amour : Acteur (Ned)
1983 - Retour vers l'enfer : Acteur (le colonel Rhodes)
1981 - Reds : Acteur (Pete Van Wherry)
1981 - Under fire : Acteur (Alex Grazier)
1980 - Superman 2 : Acteur (Lex Luthor)
1980 - La Vie en mauve : Acteur (George Dopler)
1978 - Superman 1 : Acteur (Lex Luthor)
1977 - Il était une fois... la légion : Acteur (le commandant Foster)
1977 - La Théorie des dominos : Acteur (Roy Tucker)
1976 - Un pont trop loin : Acteur (Sosabowski)
1975 - La Fugue : Acteur (Harry Moseby)
1975 - Les Aventuriers du Lucky Lady : Acteur (Kibby Womack)
1975 - French connection 2 : Acteur (Jimmy «Popeye» Doyle)
1974 - La Chevauchée sauvage : Acteur (Sam Clayton)
1974 - Frankenstein Junior : Acteur (l'aveugle)
1973 - Conversation secrète : Acteur (Harry Caul)
1972 - L'Épouvantail : Acteur (Max Millan)
1972 - L'Aventure du Poseïdon : Acteur (le révérend Frank Scott)
1971 - Carnage-1971 : Acteur (Mary Ann)
1971 - French Connection : Acteur (Jimmy «Popeye» Doyle)
1970 - Les Charognards : Acteur (Brandt Ruger)
1970 - Femmes de médecins : Acteur
1969 - La Descente infernale : Acteur (Eugène Claire)
1969 - Les Naufragés de l'espace : Acteur (Buzz Lloyd)
1969 - Les Parachutistes arrivent : Acteur (Joe Browdy)
1968 - La Mutinerie : Acteur (Red Fletcher)
1968 - Le Crime, c'est notre business : Acteur (Walter Brill)
1967 - Bonnie and Clyde : Acteur (Buck Barrow)
1967 - Chef de patrouille : Acteur (le sergent Tweed)
1966 - Hawaï : Acteur (John Whipple)
1964 - Lilith : Acteur (Norman)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !