Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Gerald Fried

L'actualité culturelle de Gerald Fried à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gerald Fried (13)

1971 - Pas d'orchidées pour miss Blandish : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1970 - Trop tard pour les héros : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1969 - Faut-il tuer sister George ? : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1967 - Un de nos espions a disparu : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : E. Darrell Hallenbeck
1967 - Tueurs au karaté : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Shear
1962 - Le Cabinet du docteur Caligari 1962 : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Kay
1958 - Terreur au Texas : compositeur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1958 - Le Retour de Dracula : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Landres
1958 - Mitraillette Kelly : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1957 - Les Sentiers de la gloire : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1956 - L'Ultime razzia : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1955 - Le Baiser du tueur : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1953 - Fear and Desire : compositeur
Guerre - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !