L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Glenn Ford

L'actualité culturelle de Glenn Ford à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Glenn Ford (65)

1990 - Casablanca express : acteur (le général Williams)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1981 - Souhaitez de ne jamais être invité : acteur
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Jack Lee Thompson
1980 - Le Visiteur maléfique : acteur (Jake Durham)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Giulio Paradisi
1980 - Visitor : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Michael J. Paradise
1979 - Virus : acteur (le président Richardson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Japon / Réalisateur : Kinji Fukasaku
1978 - Superman 1 : acteur (Jonathan Kent)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1975 - La Bataille de Midway : acteur (Raymond Spruance)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1969 - Au paradis à coups de revolver : acteur (Jim Killian)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lee H. Katzin
1968 - La Poursuite des tuniques bleues : acteur (le major Wolcott)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1967 - La Rage de survivre : acteur (Doc Reuben)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gilberto Gazcon
1967 - Le Jour des Apaches : acteur (Lorn Warfield)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Thorpe
1966 - Le Pistolero de la rivière rouge : acteur (Dan Blaine)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1965 - Piège au grisbi : acteur (Joe Baron)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1965 - Le Mors aux dents : acteur (Ben Jones)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1965 - Le Bataillon des lâches : acteur (le capitaine Jared Heath)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1964 - Le Crash mystérieux : acteur (Sam C McBane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1963 - Il faut marier papa : acteur (Tom Corbett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1962 - Le Grand duc et l'héritière : acteur (John Davis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1961 - Allo, brigade spéciale : acteur (John Ripley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1961 - Milliardaire pour un jour : acteur (Dave-le-dandy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1961 - Les Quatre cavaliers de l'apocalypse : acteur (Julio Desnoyers)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1960 - La Ruée vers l'Ouest : acteur (Yancey Cravat)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1959 - Tout commença par un baiser : acteur (Joe Fitzpatrick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1959 - Un mort récalcitrant : acteur (Elliott Nash)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1959 - La Dernière torpille : acteur (Barney Doyle)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1958 - Le Général casse-cou : acteur (le sergent Murphy Savage)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1958 - Cow-boy : acteur (Thomas Reece)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1958 - La Vallée de la poudre : acteur (Jason Sweet)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1957 - Prenez garde à la flotte : acteur (le lieutenant Max Siegel)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1957 - 3h10 pour Yuma : acteur (Ben Wade)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1956 - La Petite maison de thé : acteur (le capitaine Fisby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1956 - L'Homme de nulle part : acteur (Jubal Troop)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1956 - La Première balle tue : acteur (George Temple)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1955 - Mélodie interrompue : acteur (le docteur Thomas King)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1955 - Le Procès-1955 : acteur (David Blake)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1955 - La Rançon : acteur (David G Stannard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Segal
1954 - Désirs humains : acteur (Jeff Warren)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1954 - Graine de violence : acteur (Richard Dadier)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1954 - Rendez-vous sur l'Amazone : acteur (Sam Dent)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1954 - Les Révoltés de la Clair-Louise : acteur (Steve Corbett)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1954 - Le Souffle de la violence : acteur (John Parrish)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1953 - Cinq heures de terreur : acteur (Peter Lyncort)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Tetzlaff
1953 - Règlement de comptes : acteur (Dave Bannion)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1953 - Le Déserteur de Fort Alamo : acteur (John Stroud)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1952 - Les Pillards de Mexico : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1952 - L'Affaire de Trinidad : acteur (Steve Emery)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1951 - Tête d'or et tête de bois : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1951 - The Secret of Convict Lake : acteur (Jim Canfield)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1951 - L'Homme du Missouri : acteur (Gil Kyle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton
1951 - Le Gantelet vert : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - La Loi des bagnards : acteur (Joe Hufford)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1950 - La Tour blanche : acteur (Martin Ordway)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Tetzlaff
1950 - L'Engin fantastique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1949 - Le Maître du gang : acteur (Frank Warren)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1949 - Le Démon de l'or : acteur (Jacob «Dutch» Walz)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvan Simon
1948 - Sa dernière foulée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1948 - Les Amours de Carmen : acteur (Don José)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1947 - Une femme sans amour : acteur (Doug Andrews)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1947 - La Peine du talion : acteur (Owen Devereaux)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1946 - La Voleuse : acteur (Bill Emerson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1946 - Gilda : acteur (Johnny Farrell)
Drame - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1943 - Les Desperados : acteur (Cheyenne Rogers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1942 - Les Aventures de Martin Eden : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1941 - Texas : acteur (Tod Ramsey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1940 - Traquée : acteur (Mike Lambert)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace

En savoir plus sur Glenn Ford

Date de naissance : 1 mai 1916.
Lieu de naissance : Sainte-Christine-d'Auvergne, Portneuf, Québec (Canada).
Date du décès : 30 août 2006.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !