Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gus Van Sant

L'actualité culturelle de Gus Van Sant à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gus Van Sant (19)

2018 - Don't Worry, He Won't Get Far on Foot : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2015 - Nos souvenirs : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2013 - The Canyons : acteur (Docteur Campbell)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2013 - Promised Land : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2011 - Restless : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2008 - Harvey Milk : réalisateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2007 - Paranoid Park : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2007 - Chacun son cinéma : réalisateur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Théo Angelopoulos, Olivier Assayas, Bille August, Jane Campion, Youssef Chahine, Chen Kaige, Michael Cimino, David Cronenberg, Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne, Manoel de Oliveira, Raymond Depardon, Atom Egoyan, Amos Gitaï, Hou Hsiao-hsien, Alejandro Gonzáles Iñárritu, Aki Kaurismaki, Abbas Kiarostami, Takeshi Kitano, Andreï Konchalovsky, Claude Lelouch, Ken Loach, Nanni Moretti, Roman Polanski, Raoul Ruiz, Walter Salles, Elia Suleiman, Tsai Ming-liang, Gus Van Sant, Lars von Trier, Wim Wenders, Wong Kar-wai, Zhang Yimou, David Lynch
2004 - Last Days : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2003 - Elephant : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2002 - Gerry : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2000 - À la rencontre de Forrester : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1998 - Psycho : réalisateur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1997 - Will Hunting : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1995 - Prête à tout : réalisateur
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1994 - Even cowgirls get the blues : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1991 - My Own Private Idaho : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1989 - Drugstore cowboy : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1985 - Mala noche : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant

En savoir plus sur Gus Van Sant

Date de naissance : 24 juillet 1952.
Lieu de naissance : Louisville, Kentucky, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !