Guy Marchand

À propos de : Guy Marchand

Date de naissance : 22 mai 1937
Lieu de naissance : Paris, France

Filmographie de Guy Marchand (54)

2018 - Le Doudou : Acteur (le beau Francis)
2017 - Ôtez-moi d'un doute : Acteur (Bastien Gourmelon)
2014 - La Dune : Acteur (Paolo)
2014 - L'Art de la fugue : Acteur
2013 - Calomnies : Acteur
2008 - L'Arbre et la forêt : Acteur (Frédérick Muller)
2007 - Après lui : Acteur (François)
2007 - Passe-passe : Acteur (Pierre Delage)
2006 - Dans Paris : Acteur (Mirko le père)
2002 - Ma femme s'appelle... Maurice : Acteur (Charles Boisdain)
2001 - Tangos volés : Acteur (Lamblin / Bastiani)
1996 - Le Plus beau métier du monde : Acteur (Gauthier)
1995 - Le Nouveau monde : Acteur (le docteur Carrion)
1989 - Sauf votre respect : Acteur (Ottavioni)
1989 - Présumé dangereux : Acteur (Ottavioni)
1989 - Ripoux contre ripoux : Acteur (Guy Brisson)
1988 - Coupe franche : Acteur (Pierre Favier)
1988 - Bonjour l'angoisse : Acteur (Lambert)
1988 - Un père et passe : Acteur (Jacques)
1988 - Les Maris, les femmes, les amants : Acteur (Bruno)
1987 - Noyade interdite : Acteur (l'inspecteur Leroyer)
1987 - Charlie Dingo : Acteur
1987 - L'Île aux oiseaux : Acteur
1986 - La Rumba : Acteur (Ma Pomme)
1986 - Je hais les acteurs : Acteur (Egelhofer)
1986 - L'Été en pente douce : Acteur (André Voke)
1986 - Grand guignol : Acteur (Baptiste)
1986 - Chateauroux district : Acteur (Bebop)
1985 - Hold-up : Acteur (Georges)
1985 - Vaudeville : Acteur (Gaston)
1985 - Conseil de famille : Acteur (Faucon)
1984 - Stress : Acteur (Alex)
1983 - P'tit con : Acteur (Bob Choupon)
1983 - La Tête dans le sac : Acteur (Romain)
1983 - T'es heureuse ? Moi, toujours... : Acteur (le danseur de claquettes)
1982 - Coup de foudre : Acteur (Michel)
1982 - Mortelle randonnée : Acteur (l'homme pâle)
1981 - Garde à vue : Acteur (Marcel Belmont)
1981 - Les Sous-doués en vacances : Acteur (Memphis)
1981 - Nestor Burma, détective de choc : Acteur
1981 - Coup de torchon : Acteur (Marcel Chavasson)
1980 - Plein sud : Acteur (Max)
1980 - Rends-moi la clé ! : Acteur (Charlie)
1979 - Loulou : Acteur (André)
1978-1979 - Le Maître-nageur : Acteur
1977 - L'Hôtel de la plage : Acteur (Hubert Delambre)
1977 - Tendre poulet : Acteur (Beretti)
1976 - Attention les yeux ! : Acteur (Bob Panzani)
1976 - Le Grand escogriffe : Acteur (Marcel)
1975 - Le Voyage de noces : Acteur (l'homme au fusil)
1975 - L'Acrobate : Acteur (Ramon)
1973 - Cousin, cousine : Acteur (Pascal)
1972 - Une belle fille comme moi : Acteur (Sam Golden)
1971 - Boulevard du rhum : Acteur (Ronald)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !