L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Guy Marchand

L'actualité culturelle de Guy Marchand à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Marchand (55)

2020 - Tout nous sourit : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Melissa Drigeard
2018 - Le Doudou : acteur (le beau Francis)
Comédie / France / Réalisateurs : Julien Hervé, Philippe Mechelen
2017 - Ôtez-moi d'un doute : acteur (Bastien Gourmelon)
Comédie / France / Réalisateur : Carine Tardieu
2014 - La Dune : acteur (Paolo)
Drame / France, Israël / Réalisateur : Yossi Aviram
2014 - L'Art de la fugue : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Brice Cauvin
2013 - Calomnies : acteur
Comédie - Comédie politique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
2008 - L'Arbre et la forêt : acteur (Frédérick Muller)
Drame / France / Réalisateurs : Olivier Ducastel, Jacques Martineau
2007 - Après lui : acteur (François)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gaël Morel
2007 - Passe-passe : acteur (Pierre Delage)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Tonie Marshall
2006 - Dans Paris : acteur (Mirko le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Honoré
2002 - Ma femme s'appelle... Maurice : acteur (Charles Boisdain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
2001 - Tangos volés : acteur (Lamblin / Bastiani)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Eduardo de Gregorio
1996 - Le Plus beau métier du monde : acteur (Gauthier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1995 - Le Nouveau monde : acteur (le docteur Carrion)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Corneau
1989 - Sauf votre respect : acteur (Ottavioni)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Guy Hamilton
1989 - Présumé dangereux : acteur (Ottavioni)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georges Lautner
1989 - Ripoux contre ripoux : acteur (Guy Brisson)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1988 - Coupe franche : acteur (Pierre Favier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Sauné
1988 - Bonjour l'angoisse : acteur (Lambert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Tchernia
1988 - Un père et passe : acteur (Jacques)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sébastien Grall
1988 - Les Maris, les femmes, les amants : acteur (Bruno)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Thomas
1987 - Noyade interdite : acteur (l'inspecteur Leroyer)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1987 - Charlie Dingo : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Béhat
1987 - L'Île aux oiseaux : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Geoffroy Larcher
1986 - La Rumba : acteur (Ma Pomme)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Hanin
1986 - Je hais les acteurs : acteur (Egelhofer)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1986 - L'Été en pente douce : acteur (André Voke)
Comédie dramatique - Comédie Dramatique / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1986 - Grand guignol : acteur (Baptiste)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Marboeuf
1986 - Chateauroux district : acteur (Bebop)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Charigot
1985 - Hold-up : acteur (Georges)
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateur : Alexandre Arcady
1985 - Conseil de famille : acteur (Faucon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1985 - Vaudeville : acteur (Gaston)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Marboeuf
1984 - Stress : acteur (Alex)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Louis Bertucelli
1983 - P'tit con : acteur (Bob Choupon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1983 - La Tête dans le sac : acteur (Romain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Lauzier
1983 - T'es heureuse ? Moi, toujours... : acteur (le danseur de claquettes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Marboeuf
1982 - Coup de foudre : acteur (Michel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1982 - Mortelle randonnée : acteur (l'homme pâle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Miller
1981 - Garde à vue : acteur (Marcel Belmont)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Claude Miller
1981 - Les Sous-doués en vacances : acteur (Memphis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1981 - Nestor Burma, détective de choc : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Luc Miesch
1981 - Coup de torchon : acteur (Marcel Chavasson)
Comédie dramatique - Comédie macabre / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1980 - Plein sud : acteur (Max)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Luc Béraud
1980 - Rends-moi la clé ! : acteur (Charlie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1979 - Loulou : acteur (André)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Pialat
1978-1979 - Le Maître-nageur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Trintignant
1977 - L'Hôtel de la plage : acteur (Hubert Delambre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Lang
1977 - Tendre poulet : acteur (Beretti)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1976 - L'Acrobate : acteur (Ramon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1976 - Attention les yeux ! : acteur (Bob Panzani)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1976 - Le Grand escogriffe : acteur (Marcel)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claude Pinoteau
1975 - Le Voyage de noces : acteur (l'homme au fusil)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Nadine Trintignant
1973 - Cousin, cousine : acteur (Pascal)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1972 - Une belle fille comme moi : acteur (Sam Golden)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Truffaut
1971 - Boulevard du rhum : acteur (Ronald)
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Robert Enrico

En savoir plus sur Guy Marchand

Date de naissance : 22 mai 1937.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !