En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Henri Garcin

L'actualité culturelle de Henri Garcin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henri Garcin (46)

2015 - La Peau de Bax : acteur (Gerard)
Comédie dramatique / Pays-Bas / Réalisateur : Alex van Warmerdam
2007 - Ça se soigne ? : acteur (le père d'Adrienne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Chouchan
2006 - Mon meilleur ami : acteur (Etienne Delamotte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2006 - Adama, mon kibboutz : acteur (Stephan)
Drame / Allemagne, Israël / Réalisateur : Dror Shaul
2004 - Aux abois : acteur (Sarrebry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Collin
2004 - Il ne faut jurer de rien : acteur (Talleyrand)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Civanyan
1998 - Les Cachetonneurs : acteur (Svarowski)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Denis Dercourt
1996 - La Robe : acteur (Van Tilt)
Comédie - Comédie / Pays-Bas / Réalisateur : Alex van Warmerdam
1995 - Le 8e jour : acteur (le directeur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Jaco van Dormael
1994 - Les 101 nuits : acteur (Firmin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Agnès Varda
1991 - Vincennes Neuilly : acteur (Jacques)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Dupouey
1989 - Un week-end sur deux : acteur (l'agent de Camille)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicole Garcia
1986 - Si t'as besoin de rien... fais-moi signe !!! : acteur (Blanchard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Clair
1986 - Abel - 1986 : acteur (Victor)
Comédie - Comédie noire / Pays-Bas / Réalisateur : Alex van Warmerdam
1983 - Les Parents ne sont pas simples cette année ! : acteur (Albert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Jullian
1983 - Charlots connection : acteur (monsieur Marcaud)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Jean Couturier
1982 - Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! : acteur (le réalisateur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Coline Serreau
1981 - La Femme d'à côté : acteur (Philippe Bauchard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Truffaut
1980 - Faut se les faire, ces légionnaires : acteur (le colonel Berger)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Nauroy
1980 - Cocktail Molotov : acteur (le beau-père d'Anne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1979 - C'est pas moi, c'est lui : acteur (Georges Vallier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1978 - Vas-y maman : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nicole de Buron
1978 - Trocadéro bleu citron : acteur (Georges Lépervier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mickaël Schok
1977 - Plus ça va, moins ça va : acteur (Edouard Jesufard)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Vianey
1976 - Un type comme moi ne devrait jamais mourir : acteur (Jube)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Vianey
1975 - Oublie-moi Mandoline : acteur (Etienne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Wyn
1975 - Catherine et cie : acteur (Grandin)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1974 - Une femme, un jour : acteur (Jean-Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léonard Keigel
1974 - Verdict : acteur (maître Lannelongue)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1973 - Ursule et Grelu : acteur (Aingrain)
Comédie - Comédie fantaisiste / France, Italie / Réalisateur : Serge Korber
1973 - Le Mouton enragé : acteur (Berthoud)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1973 - Les Guichets du Louvre : acteur (l'officier)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1971 - Kill : acteur (l'avocat)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Espagne, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Romain Gary
1971 - Pic et pic et colegram : acteur (le pasteur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachel Weinberg
1971 - La Cavale : acteur (L'avocat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1971 - Quelqu'un derrière la porte : acteur (Paul Damien)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Nicolas Gessner
1971 - Un cave : acteur (Véron)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1970 - Un condé : acteur (Georges Duval)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1970 - La Nuit bulgare : acteur (Paul Tarset)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1967 - Fleur d'oseille : acteur (Jo)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1966 - Le Judoka, agent secret : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Pierre Zimmer
1965 - La Vie de château : acteur (Julien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1964 - Mata-Hari, agent H21 : acteur (Gaston)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Louis Richard
1964 - Paris secret : voix
Historique - Reportage / France / Réalisateur : Edouard Logereau
1963 - Les Amoureux du France : acteur (Pasquin)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Pierre Grimblat, François Reichenbach
1957 - Mademoiselle et son gang : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Boyer

En savoir plus sur Henri Garcin

Date de naissance : 11 avril 1928.
Lieu de naissance : Anvers, Belgique.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !