Henri Guybet

Film à l'affiche

Comédie 1h25

À propos de : Henri Guybet

Date de naissance : 21 décembre 1936
Lieu de naissance : Paris, France

Spectacles avec Henri Guybet (3))

2019 - Théâtre Daunou : Un drôle de mariage pour tous (du 18/05/2019 au 14/07/2019)
2012 - Théâtre de la Renaissance : Chambres d'hôtes (du 06/06/2012 au 21/07/2012)
2011 - Théâtre Daunou : Grossesses Nerveuses (du 19/04/2011 au 17/09/2011)

Filmographie de Henri Guybet (44)

2019 - Le Dindon : Acteur
2018 - Les Vieux Fourneaux : Acteur (Garan Servier)
2017 - Je vais mieux : Acteur (père de Laurent)
2009 - Protéger & servir : Acteur (l'abbé Mignard)
2002 - Ah ! Si j'étais riche : Acteur (monsieur Brun)
1986 - Club de rencontres : Acteur (Gandin)
1984 - Le Cow-boy : Acteur (le brigadier Lavalle)
1983 - Canicule : Acteur (Marceau)
1982 - On n'est pas sorti de l'auberge : Acteur (monsieur Courdu)
1982 - Ça va faire mal ! : Acteur (Vladimir)
1982 - Sandy : Acteur
1982 - Les Diplômés du dernier rang : Acteur (l'avocat)
1981 - Pétrole ! pétrole ! : Acteur (Bernard Bérian)
1981 - Est-ce bien raisonnable ? : Acteur (Daniel)
1981 - Le Jour se lève et les conneries commencent : Acteur (Monsieur Georges)
1981 - Les Matous sont romantiques : Acteur
1981 - Le Cadeau : Acteur (André)
1981 - Le Corbillard de Jules : Acteur (le commandant Robert)
1980 - Pourquoi pas nous ? : Acteur (Raymond)
1980 - Le Bahut va craquer : Acteur
1980 - Le Chêne d'Allouville : Acteur (François)
1980 - Le Guignolo : Acteur (Machavoine)
1979 - Le Gagnant : Acteur
1979 - Les Givrés : Acteur
1979 - Les Charlots en délire : Acteur (l'avocat / le curé / l'employé)
1978 - One two two : Acteur (Marcel Jamet)
1978 - Les Aventures de guidon futé : Acteur
1978 - Les Héros n'ont pas froid aux oreilles : Acteur (Bertier)
1978 - Général... nous voilà ! : Acteur (la général Talbot)
1978 - Ils sont fous ces sorciers : Acteur (Henri Berger)
1978 - Le Pion : Acteur (Bertrand Barabi)
1977 - La 7e compagnie au clair de lune : Acteur (Tassin)
1976 - On aura tout vu : Acteur (Mercier)
1975 - Pas de problème : Acteur (Daniel)
1975 - Les Démerdards : Acteur
1974 - Le Retour du grand blond : Acteur (Charmant)
1974 - La Moutarde me monte au nez : Acteur (Patrick)
1973 - Les Aventures de Rabbi Jacob : Acteur (Salomon)
1973 - Y'a un os dans la moulinette : Acteur (Roscoff)
1973 - OK patron : Acteur (Frédéric)
1972 - L'An 01 : Acteur (l'homme qui se réveille à 6 heure)
1972 - Quelques messieurs trop tranquilles : Acteur (Arsène Cahuzac)
1971 - Il était une fois un flic : Acteur (un inspecteur)
1970 - On a retrouvé la 7e compagnie : Acteur (Tassin)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !