Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Henri Guybet

L'actualité culturelle de Henri Guybet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Henri Guybet (3)

2019 - Théâtre Daunou : Un drôle de mariage pour tous
Pièces de théâtre / Comédie, du 18 mai 2019 au 14 juillet 2019.
2012 - Théâtre de la Renaissance : Chambres d'hôtes
Pièces de théâtre / Comédie, du 6 juin 2012 au 21 juillet 2012.
2011 - Théâtre Daunou : Grossesses Nerveuses
Pièces de théâtre / Comédie, du 19 avril 2011 au 17 septembre 2011.

Filmographie de Henri Guybet (44)

2019 - Le Dindon : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Jalil Lespert
2018 - Les Vieux Fourneaux : acteur (Garan Servier)
Comédie / France / Réalisateur : Christophe Duthuron
2017 - Je vais mieux : acteur (père de Laurent)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2009 - Protéger & servir : acteur (l'abbé Mignard)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2002 - Ah ! Si j'étais riche : acteur (monsieur Brun)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Gérard Bitton, Michel Munz
1986 - Club de rencontres : acteur (Gandin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Lang
1984 - Le Cow-boy : acteur (le brigadier Lavalle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1983 - Canicule : acteur (Marceau)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1982 - Ça va faire mal ! : acteur (Vladimir)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1982 - On n'est pas sorti de l'auberge : acteur (monsieur Courdu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1982 - Sandy : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Martine Nerval
1982 - Les Diplômés du dernier rang : acteur (l'avocat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Gion
1981 - Pétrole ! pétrole ! : acteur (Bernard Bérian)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Gion
1981 - Est-ce bien raisonnable ? : acteur (Daniel)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1981 - Le Jour se lève et les conneries commencent : acteur (Monsieur Georges)
Comédie - Aventures burlesques / France / Réalisateur : Claude Mulot
1981 - Le Cadeau : acteur (André)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Michel Lang
1981 - Les Matous sont romantiques : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sotha
1981 - Le Corbillard de Jules : acteur (le commandant Robert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Pénard
1980 - Pourquoi pas nous ? : acteur (Raymond)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateurs : Michel Berny, Maurice Biraud
1980 - Le Bahut va craquer : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Nerval
1980 - Le Chêne d'Allouville : acteur (François)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Pénard
1980 - Le Guignolo : acteur (Machavoine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1979 - Le Gagnant : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Gion
1979 - Les Givrés : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Jaspard
1979 - Les Charlots en délire : acteur (l'avocat / le curé / l'employé)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Alain Basnier
1978 - One two two : acteur (Marcel Jamet)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Christian Gion
1978 - Les Aventures de guidon futé : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Durand
1978 - Les Héros n'ont pas froid aux oreilles : acteur (Bertier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
1978 - Général... nous voilà ! : acteur (la général Talbot)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1978 - Ils sont fous ces sorciers : acteur (Henri Berger)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1978 - Le Pion : acteur (Bertrand Barabi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Gion
1977 - La 7e compagnie au clair de lune : acteur (Tassin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Lamoureux
1976 - On aura tout vu : acteur (Mercier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1975 - Pas de problème : acteur (Daniel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1975 - Les Démerdards : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Richard Balducci
1974 - Le Retour du grand blond : acteur (Charmant)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Yves Robert
1974 - La Moutarde me monte au nez : acteur (Patrick)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1973 - Les Aventures de Rabbi Jacob : acteur (Salomon)
Comédie / Italie, France / Réalisateur : Gérard Oury
1973 - Y'a un os dans la moulinette : acteur (Roscoff)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1973 - OK patron : acteur (Frédéric)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Vital
1972 - L'An 01 : acteur (l'homme qui se réveille à 6 heure)
Divers - Fable politique / France / Réalisateurs : Jacques Doillon, Alain Resnais
1972 - Quelques messieurs trop tranquilles : acteur (Arsène Cahuzac)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1971 - Il était une fois un flic : acteur (un inspecteur)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1970 - On a retrouvé la 7e compagnie : acteur (Tassin)
Comédie - Comique troupier / France / Réalisateur : Robert Lamoureux

En savoir plus sur Henri Guybet

Date de naissance : 21 décembre 1936.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !