Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Henry Cavill

L'actualité culturelle de Henry Cavill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henry Cavill (11)

2018 - Mission : Impossible, Fallout : acteur (August Walker)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2017 - Justice League : acteur (Clark Kent / Superman)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : acteur (Clark Kent / Superman)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2015 - Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E : acteur (Napoleon Solo)
Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Ritchie
2013 - Man of Steel : acteur (Clark Kent / Superman)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2012 - Sans issue : acteur (Will Shaw)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mabrouk el Mechri
2011 - Les Immortels : acteur (Thesée)
Aventure - Aventure/Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
2009 - Whatever Works : acteur (Randy James)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2007 - Stardust, le mystère de l'étoile : acteur (Humphrey)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2003 - Rose et Cassandra : acteur (Stephen Colley)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
2001 - La Vengeance de Monte Cristo : acteur (Albert)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Reynolds

En savoir plus sur Henry Cavill

Date de naissance : 5 mai 1983.
Lieu de naissance : Jersey.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !