Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ian McShane

L'actualité culturelle de Ian McShane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian McShane (22)

2019 - Hellboy : acteur (le professeur Broom)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Marshall
2019 - John Wick Parabellum : acteur (Winston)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2017 - John Wick 2 : acteur (Winston)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2016 - Grimsby, agent trop spécial : acteur (le directeur du MI6)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2014 - Hercule : acteur (Amphiaraus)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2014 - John Wick : acteur (Winston)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Chad Stahelski, David Leitch
2013 - Jack le chasseur de géants : acteur (le roi Brahmwell)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2012 - Blanche-Neige et le chasseur : acteur (Beith)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Sanders
2011 - Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence : acteur (Barbe Noire)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2008 - Course à la mort : acteur (Coach)
Divers - Course automobile / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2007 - Les Portes du temps : acteur (Merriman Lyon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David L. Cunningham
2006 - Scoop : acteur (Joe Strombel)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2006 - Hot Rod : acteur (Frank Powell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Schaffer
2003 - Cody Banks : Agent secret 1 : acteur (Brinkman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2000 - Sexy beast : acteur (Teddy Bass)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan Glazer
1983 - Surexposé : acteur (Greg Miller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Toback
1975 - Un homme voit rouge : acteur (Ray Petrie)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Casper Wrede
1973 - Les Invitations dangereuses : acteur (Anthony)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1972 - La Cible hurlante : acteur (Birdy Williams)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Douglas Hickox
1971 - Salaud : acteur (Wolfe Lissner)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Tuchner
1969 - La Bataille d'Angleterre : acteur (le sergent Andy)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1969 - Mardi... c'est donc la Belgique ! : acteur (Charlie)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mel Stuart

En savoir plus sur Ian McShane

Date de naissance : 29 septembre 1942.
Lieu de naissance : Blackburn, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !