Ian McShane

À propos de : Ian McShane

Date de naissance : 29 septembre 1942
Lieu de naissance : Blackburn, Royaume-Uni

Filmographie de Ian McShane (22)

2019 - Hellboy : Acteur (le professeur Broom)
2019 - John Wick Parabellum : Acteur (Winston)
2017 - John Wick 2 : Acteur (Winston)
2016 - Grimsby, agent trop spécial : Acteur (le directeur du MI6)
2014 - Hercule : Acteur (Amphiaraus)
2014 - John Wick : Acteur (Winston)
2013 - Jack le chasseur de géants : Acteur (le roi Brahmwell)
2012 - Blanche-Neige et le chasseur : Acteur (Beith)
2011 - Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence : Acteur (Barbe Noire)
2008 - Course à la mort : Acteur (Coach)
2007 - Les Portes du temps : Acteur (Merriman Lyon)
2006 - Scoop : Acteur (Joe Strombel)
2006 - Hot Rod : Acteur (Frank Powell)
2003 - Cody Banks : Agent secret 1 : Acteur (Brinkman)
2000 - Sexy beast : Acteur (Teddy Bass)
1983 - Surexposé : Acteur (Greg Miller)
1975 - Un homme voit rouge : Acteur (Ray Petrie)
1973 - Les Invitations dangereuses : Acteur (Anthony)
1972 - La Cible hurlante : Acteur (Birdy Williams)
1971 - Salaud : Acteur (Wolfe Lissner)
1969 - La Bataille d'Angleterre : Acteur (le sergent Andy)
1969 - Mardi... c'est donc la Belgique ! : Acteur (Charlie)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !