Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ilan Eshkeri

L'actualité culturelle de Ilan Eshkeri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ilan Eshkeri (12)

2019 - Noureev : compositeur
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ralph Fiennes
2013 - 47 Ronin : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Rinsch
2012 - Mariage à l'anglaise : compositeur
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Mazer
2011 - Blitz : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Elliott Lester
2011 - Johnny English : le retour : compositeur
Comédie / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
2009 - Kick-Ass : compositeur
Comédie - Comédie d’action / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2009 - Centurion : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Neil Marshall
2008 - Victoria, les jeunes années d'une reine : compositeur
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2008 - Ninja Assassin : compositeur
Aventure - Action / Corée du Sud, Etats-Unis / Réalisateur : James McTeigue
2007 - Stardust, le mystère de l'étoile : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2006 - Hannibal Lecter : Les origines du mal : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Peter Webber
2006 - Medieval Pie : territoires vierges : compositeur
Drame - Comédie historique / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : David Leland

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !