Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Carson

L'actualité culturelle de Jack Carson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Carson (26)

1959 - Le Buisson ardent : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie
1958 - La Chatte sur un toit brûlant : acteur (Gooper Pollitt)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1958 - La Brune brûlante : acteur (le capitaine Hoxie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1957 - La Ronde de l'aube : acteur (Jiggs)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1956 - Le Fond de la bouteille : acteur (Hal Breckinridge)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1954 - Jarretières rouges : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1954 - Une étoile est née : acteur (Matt Libby)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1954 - Pmffft : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1953 - Traversons la Manche : acteur (Windy Webb)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1950 - Il y a de l'amour dans l'air : acteur (Doug Blake)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Curtiz, Friz Freleng
1950 - Le Marchand de bonne humeur : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1950 - Le Roi du tabac : acteur (Chris Malley)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1949 - Les Travailleurs du chapeau : acteur (lui-même)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1948 - Romance à Rio : acteur (Peter Virgil)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1946 - La Fille et le garçon : acteur (Jeff Howard)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1945 - Le Roman de Mildred Pierce : acteur (Wally Fay)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1944 - Arsenic et vieilles dentelles : acteur (Pat O'Hara)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1942 - Gentleman Jim : acteur (Walter Lowrie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1941 - The Bride came C.O.D. : acteur (Allan Brice)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1941 - Mister and Mrs Smith : acteur (Chuck)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1941 - Folie douce : acteur (Ward Willoughby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1941 - The Strawberry blonde : acteur (Hugo Barnstead)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1940 - Double chance : acteur (Freddie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1939 - Cette femme est mienne : acteur (Joe)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1938 - Amanda : acteur (Connors)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Sandrich
1937 - Mister Dood part pour Hollywood : acteur (Tom Potts)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !