L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jack Lemmon

L'actualité culturelle de Jack Lemmon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Lemmon (48)

1998 - The Odd couple 2 : acteur (Felix Ungar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1996 - Hamlet : acteur (Marcellus)
Drame - Tragédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Kenneth Branagh
1995 - Les Grincheux 2 : acteur (John Gustafson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1993 - Short cuts : acteur (Paul Finnigan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1993 - Les Grincheux 1 : acteur (John Gustafson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1992 - Glengarry : acteur (Shelley Levene)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1991 - JFK : acteur (Jack Martin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1989 - Mon père : acteur (Jake Tremont)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary David Goldberg
1986 - That's life : acteur (Harvey Fairchild)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1985 - Macaroni : acteur (Robert Traven)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1984 - Prêchi-prêcha : acteur (le père Farley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Glenn Jordan
1982 - Missing : acteur (Ed Horman)
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1981 - Victor la gaffe : acteur (Victor Clooney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1980 - Un fils pour l'été : acteur (Scottie Templeton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Clark
1979 - Le Syndrome chinois : acteur (Jack Godell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Bridges
1976 - Alex ou la liberté : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Korty
1976 - Charlot, le gentleman vagabond : acteur
Divers - Film montage / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Patterson
1976 - Les Naufragés du 747 : acteur (Don Gallagher)
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Jameson
1974 - Spéciale première : acteur (Hildebrand «Hildy» Johnson)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1974 - Le Prisonnier de la 2e avenue : acteur (Mel Edison)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1972 - Avanti ! : acteur (Wendell Armbruster)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1972 - Sauvez le tigre : acteur (Harry Stoner)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1969 - Folies d'avril : acteur (Howard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1967 - Drôle de couple : acteur (Felix Ungar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1966 - La Grande combine : acteur (Harry Hinkle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1965 - La Grande course autour du monde : acteur (le professeur Fate)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1964 - Prête-moi ton mari : acteur (Sam Bissell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1964 - Comment tuer votre femme : acteur (Stanley Ford)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1963 - Irma la douce : acteur (Nestor Patou)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1963 - Oui ou non avant le mariage : acteur (Hogan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1962 - L'Inquiétante dame en noir : acteur (Bill Gridley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1962 - Le Jour du vin et des roses : acteur (Joe Clay)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1960 - Pepe : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1960 - Le Rafiot héroïque : acteur (Rip Crandall)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Murphy
1960 - La Garçonnière : acteur (CC Baxter)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1959 - Certains l'aiment chaud : acteur (Jerry/Daphne)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1959 - Train, amour et crustacés : acteur (George Denham)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1958 - L'Adorable Voisine : acteur (Nicky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1958 - Cow-boy : acteur (Frank Harris)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - L'Enfer des tropiques : acteur (Tony Finn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1957 - Le Bal des cinglés : acteur (Hogan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1956 - L'Extravagante héritière : acteur (Peter Warne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1955 - Ma soeur est du tonnerre : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1954 - Permission jusqu'à l'aube : acteur (Frank Pulver)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : John Ford, Mervyn LeRoy
1954 - Pmffft : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1954 - Tout le plaisir est pour moi : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry C. Potter
1953 - Une femme qui s'affiche : acteur (Pete Sheppard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1942 - Ma soeur est du tonnerre : acteur (Bob Baker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine

En savoir plus sur Jack Lemmon

Date de naissance : 8 février 1925.
Lieu de naissance : Newton (États-Unis).
Date du décès : 27 juin 2001.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !