En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jason Isaacs

L'actualité culturelle de Jason Isaacs à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jason Isaacs (19)

2017 - A Cure for Life : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2017 - La Mort de Staline : acteur (Georgy Zhukov)
Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Armando Iannucci
2016 - Infiltrator : acteur (Mark Jackowski)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Brad Furman
2014 - John Wick : acteur (David)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Chad Stahelski, David Leitch
2014 - Things People Do : acteur (Frank McTiernan)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Saar Klein
2014 - Fury : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2013 - Sherif Jackson : acteur (Josiah)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Logan Miller
2011 - Identité secrète : acteur (Kevin Harper)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Singleton
2010 - Green Zone : acteur (le major Briggs)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2005 - Friends with Money : acteur (David)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicole Holofcener
2003 - Peter Pan : acteur (monsieur Darling / le capitaine Crochet)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : P.J. Hogan
2002 - Windtalkers : acteur (le major Mellitz)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
2002 - Le Smoking : acteur (Clark Devlin)
Comédie - Comédié d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Donovan
2002 - Resident Evil : acteur (le docteur William Birkin)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2001 - La Chute du faucon noir : acteur (Mike Steele)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2001 - Sweet november : acteur (Chaz)
Comédie dramatique - Love story / Etats-Unis / Réalisateur : Pat O'Connor
1998 - Divorcing Jack : acteur («Cow» Pat Keegan)
Policier / Espionnage - Policier / Irlande / Réalisateur : David Caffey
1997 - Le Vaisseau de l'au-delà : acteur (DJ)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
1996 - Cœur de dragon : acteur (Felton)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen

En savoir plus sur Jason Isaacs

Date de naissance : 6 juin 1963.
Lieu de naissance : Liverpool, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !