Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Dell

L'actualité culturelle de Jean Dell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Dell (10)

2019 - Le Splendid : Vive Bouchon !
Pièces de théâtre / Comédie, du 30 août 2019 au 5 décembre 2019.
2019 - Théâtre Mélo d'Amélie : Une heure et demie de retard
Pièces de théâtre / Comédie, du 10 mai 2019 au 18 mai 2019.
2018 - Théâtre Montmartre Galabru : Un petit jeu sans conséquence
Pièces de théâtre / Comédie, du 30 décembre 2018 au 31 décembre 2018.
2017 - Comédie de Paris : Un stylo dans la tête
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 mai 2017 au 21 mai 2017.
2017 - Comédie de Paris : Un petit jeu sans conséquence
Pièces de théâtre / Comédie, du 17 mai 2017 au 26 août 2017.
2016 - Théâtre du Gymnase : Hier est un autre jour…
Pièces de théâtre / Comédie, du 26 février 2016 au 29 mai 2016.
2016 - Théâtre Mélo d'Amélie : Un petit jeu sans conséquence
Pièces de théâtre / Comédie, du 23 octobre 2016 au 30 avril 2017.
2016 - Théâtre Montmartre Galabru : Un stylo dans la tête
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 septembre 2016 au 29 décembre 2016.
2014 - Théâtre du Gouvernail : Une heure et demie de retard
Pièces de théâtre / Comédie, du 30 novembre 2014 au 21 décembre 2014.
2013 - Théâtre Marigny : Un stylo dans la tête
Pièces de théâtre / Comédie, du 13 avril 2013 au 13 avril 2013.

Filmographie de Jean Dell (8)

2016 - La Dream Team : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Sorriaux
2009 - Le Bruit des glaçons : acteur (le cancérologue)
Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
2008 - Le Missionnaire : acteur (le capitaine de gendarmerie)
Comédie / France / Réalisateur : Roger Delattre
2006 - Danse avec lui : acteur (Daniel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valérie Guignabodet
2005 - Combien tu m'aimes ? : acteur (l'homme du cimetière)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
2004 - Un petit jeu sans conséquence : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Rapp
2001 - Les Rois mages : acteur (le réceptionniste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Didier Bourdon, Bernard Campan
2000 - Un crime au paradis : acteur (le juge Frégard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Becker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !