Jean Gabin

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h34 Retransmission

À propos de : Jean Gabin

Date de naissance : 17 mai 1904
Lieu de naissance : Paris, France
Date du décès : 15 novembre 1976

Filmographie de Jean Gabin (89)

1976 - L'Année sainte : Acteur (Max Lambert)
1974 - Verdict : Acteur (le juge Leguen)
1973 - Deux hommes dans la ville : Acteur (Germain Cazeneuve)
1973 - L'Affaire Dominici : Acteur (Gaston Dominici)
1971 - Le Drapeau noir flotte sur la marmite : Acteur
1971 - Le Tueur : Acteur (le commissaire Le Guen)
1970 - La Horse : Acteur (Auguste Maroilleur)
1970 - Le Chat : Acteur (Julien Bouin)
1969 - Le Clan des Siciliens : Acteur (Vittorio Manalese)
1968 - Sous le signe du taureau : Acteur (Albert Raynal)
1968 - Le Tatoué : Acteur (Legrain)
1967 - Le Pacha : Acteur (Louis Joss)
1967 - Le Soleil des voyous : Acteur (Denis Farrand)
1966 - Le Jardinier d'Argenteuil : Acteur (le père Tulipe)
1965 - Du rififi à Paname : Acteur (Paul «Paulo les Diams» Berger)
1965 - Le Tonnerre de dieu : Acteur (Léandre Brassac)
1964 - L'Âge ingrat : Acteur (Emile Malhouin)
1964 - Monsieur : Acteur (monsieur)
1963 - Maigret voit rouge : Acteur (Jules Maigret)
1962 - Le Gentleman d'Epsom : Acteur (Richard Briand-Charmery)
1962 - Un singe en hiver : Acteur (Albert Quentin)
1962 - Mélodie en sous-sol : Acteur (Charles)
1961 - Le Cave se rebiffe : Acteur (Ferdinand Maréchal dit «Le Dabe»)
1960 - Le Président - 1960 : Acteur (Emile Beaufort)
1960 - Les Vieux de la vieille : Acteur (Jean-Marie Péjat)
1959 - Maigret et l'affaire Saint-Fiacre : Acteur (Jules Maigret)
1959 - Rue des Prairies : Acteur (Henri Neveu)
1959 - Le Baron de l'écluse : Acteur (le baron Jérôme Napoléon Antoine)
1958 - Archimède le clochard : Acteur (Archimède)
1958 - Le Désordre et la nuit : Acteur (Georges Vallois)
1958 - Les Grandes familles : Acteur (Noël Schoudler)
1958 - Les Misérables-1958 : Acteur (Jean Valjean)
1958 - En cas de malheur : Acteur (André Gobillot)
1958 - Crime et châtiment : Acteur (le commissaire Gallet)
1957 - Maigret tend un piège : Acteur (Jules Maigret)
1957 - Le Rouge est mis : Acteur (Louis Bertain)
1956 - La Traversée de Paris : Acteur (Grandgil)
1956 - Voici le temps des assassins : Acteur (André Chatelin)
1956 - La Traversée de Paris : Acteur (Grandgil)
1956 - Le Sang à la tête : Acteur (François Cardinaud)
1956 - Le Cas du docteur Laurent : Acteur (le docteur Laurent)
1955 - Gas-oil : Acteur (Jean Chape)
1955 - Des gens sans importance : Acteur (Jean Viard)
1955 - Chiens perdus sans collier : Acteur (le juge Julien Lamy)
1955 - Razzia sur la chnouf : Acteur (Henri Ferré dit «le Nantais»)
1954 - Le Port du désir : Acteur (Lequevic)
1954 - French Cancan : Acteur (Henri Danglard)
1954 - L'Air de Paris : Acteur (Victor Le Garrec)
1953 - La Vierge du Rhin : Acteur (Martin Schmidt / Jacques Ledru)
1953 - Leur dernière nuit : Acteur (Pierre Ruffin)
1953 - Touchez pas au grisbi : Acteur (Max)
1952 - Le Plaisir : Acteur (Joseph Rivet)
1952 - La Minute de vérité : Acteur (Pierre Richard)
1952 - Fille dangereuse : Acteur (le docteur Antonio Sanna)
1951 - La Vérité sur bébé Donge : Acteur (François Donge)
1951 - Victor : Acteur (Victor)
1951 - La Nuit est mon royaume : Acteur (Raymond Pinsard)
1950 - Pour l'amour du ciel : Acteur (Carlo Bacchi)
1949 - La Marie du port : Acteur (Henri Chatelard)
1948 - Au-delà des grilles : Acteur (Pierre)
1946 - Martin Roumagnac : Acteur (Martin Roumagnac)
1946 - Miroir : Acteur (Pierre Lussac)
1943 - L'Imposteur : Acteur (Clément / Maurice Lafarge)
1942 - La Péniche d'amour : Acteur
1942 - La Péniche de l'amour : Acteur (Bobo)
1941 - Remorques : Acteur (André Laurent)
1939 - Le jour se lève : Acteur (François)
1938 - La Bête humaine : Acteur (Jacques Lantier)
1938 - Le Quai des brumes : Acteur
1937 - La Grande Illusion : Acteur (Maréchal)
1937 - Gueule d'amour : Acteur (Lucien Bourrache)
1936 - Pépé le Moko : Acteur (Pépé le Moko)
1936 - Les Bas-fonds : Acteur (Pepel)
1936 - La Belle Équipe : Acteur (Jean)
1935 - La Bandera : Acteur (Pierre Gilieth)
1935 - Golgotha : Acteur (Ponce Pilate)
1934 - Zouzou : Acteur (Jean)
1934 - Maria Chapdelaine : Acteur (François Paradis)
1933 - Du haut en bas : Acteur (Charles Boulla)
1933 - Le Tunnel : Acteur (Mac Allan)
1933 - Adieu les beaux jours : Acteur (Pierre Lavernay)
1932 - La Belle marinière : Acteur
1932 - Les Gaîtés de l'escadron : Acteur
1931 - Paris-béguin : Acteur (Bob)
1931 - Tout ça ne vaut pas l'amour : Acteur (Jean Cordier)
1931 - Cœurs joyeux : Acteur (Charles)
1931 - Gloria-1931 : Acteur (Robert Nourry)
1931 - Cœur de lilas : Acteur (Martousse)
1930 - Chacun sa chance : Acteur (Marcel Grivot)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !