Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Teulé

L'actualité culturelle de Jean Teulé à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Teulé (3)

2019 - Studio Hébertot : Darling
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 mars 2019 au 7 avril 2019.
2015 - Théâtre Hébertot : Les Lois de la gravité
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 février 2015 au 12 avril 2015.
2014 - Théâtre Tristan-Bernard : Mangez-le si vous voulez
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 janvier 2014 au 30 avril 2014.

Filmographie de Jean Teulé (6)

2016 - Fleur de Tonnerre : scenario original
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Stéphanie Pillonca-Kerven
2012 - Arrêtez-moi : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Lilienfeld
2012 - Le Magasin des suicides : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2006 - Darling-2006 : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Carrière
1996 - Romaine : acteur (Jeannot)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
1995 - Rainbow pour Rimbaud : scénariste, scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Fable d'amours poétiques / France / Réalisateur : Jean Teulé

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !