L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jean Wiener

L'actualité culturelle de Jean Wiener à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h21

Tous les événements

Filmographie de Jean Wiener (43)

1981 - Lettres d'amour en Somalie : compositeur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Frédéric Mitterand
1981 - Le Crime d'amour : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Guy Gilles
1976 - Duelle : acteur (le pianiste)
Divers - Essai fantastique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1970 - La Faute de l'abbé Mouret : compositeur
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Georges Franju
1969 - Une femme douce : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Robert Bresson
1969 - Le Petit théâtre de Jean Renoir : compositeur
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : Jean Renoir
1967 - Mouchette : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Bresson
1966 - Au hasard Balthazar : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Bresson
1965 - Le Tigre se parfume à la dynamite : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1962 - Les Démons de minuit : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Marc Allégret, Charles Gérard
1960 - Au voleur : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ralph Habib
1959 - Mademoiselle Ange : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Geza von Radvanyi
1958 - La Femme et le pantin : compositeur
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Julien Duvivier
1958 - Ni vu, ni connu : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1957 - Pot-bouille : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1957 - Sois belle et tais-toi : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Marc Allégret, Henri Verneuil
1956 - Voici le temps des assassins : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1956 - Je plaide non coupable : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Edmond Gréville
1955 - Futures vedettes : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1953 - La Rafle est pour ce soir : compositeur
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : Maurice Dekobra
1953 - Le Comte de Monte-Cristo 1953 : compositeur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Robert Vernay
1953 - Le Rendez-_vous des quais : compositeur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Carpita
1953 - Touchez pas au grisbi : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Becker
1950 - Sous le ciel de Paris : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1949 - Le Parfum de la dame en noir : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Daquin
1949 - Rendez-vous de juillet : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Becker
1946 - Il suffit d'une fois : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Andrée Feix
1946 - Le Capitan : compositeur
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Robert Vernay
1946 - Macadam : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jacques Feyder, Marcel Blistène
1940 - Untel père et fils : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1939 - Derrière la façade : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Georges Lacombe, Yves Mirande
1939 - Le Dernier tournant : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1937 - Nuits de feu : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1937 - La Femme du bout du monde : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Epstein
1936 - L'Homme du jour : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1936 - Le Crime de monsieur Lange : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1936 - Les Bas-fonds : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Renoir
1935 - L'Équipage : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1935 - La Bandera : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1934 - Maria Chapdelaine : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1934 - L'Aventurier : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1922 - La Femme de nulle part : acteur (le pianiste)
Drame / France / Réalisateur : Louis Delluc
1922 - La Femme de nulle part : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Delluc

En savoir plus sur Jean Wiener

Date de naissance : 19 mars 1896.
Lieu de naissance : Paris, France.
Date du décès : 8 juin 1982.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !