L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jeff Nichols

L'actualité culturelle de Jeff Nichols à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeff Nichols (5)

2016 - Loving : réalisateur, scénariste
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2016 - Midnight Special : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2012 - Mud : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2011 - Take Shelter : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2007 - Shotgun Stories : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols

En savoir plus sur Jeff Nichols

Date de naissance : 7 décembre 1978.
Lieu de naissance : Little Rock, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !