Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Jenna Thiam

L'actualité culturelle de Jenna Thiam à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 5 novembre 2020 au 6 novembre 2020.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jenna Thiam (2)

2020 - Théâtre 71 : Illusions perdues
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 novembre 2020 au 6 novembre 2020.
2017 - Théâtre de la Bastille : La Mort de Danton
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 février 2017 au 4 mars 2017.

Filmographie de Jenna Thiam (9)

2020 - Les choses qu'on dit, les choses qu'on fait : acteur (Sandra)
Drame / France / Réalisateur : Emmanuel Mouret
2018 - Mes provinciales : acteur (Valentina)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Civeyrac
2018 - Le Cahier noir : acteur (Suzanne de Montfort)
Historique / France, Portugal / Réalisateur : Valeria Sarmiento
2018 - Capri-Revolution : acteur (Lilian)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Mario Martone
2018 - Ni dieux ni maîtres : acteur (Laure)
Aventure / France / Réalisateur : Eric Cherrière
2016 - L'Indomptée : acteur (Axèle)
Drame / France / Réalisateur : Caroline Deruas
2014 - L'Année prochaine : acteur (Aude)
Drame / France / Réalisateur : Vania Leturcq
2013 - Salaud, on t'aime : acteur (Hiver Kaminsky)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2013 - Vie sauvage : acteur (Céline)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !