Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jim Carrey

L'actualité culturelle de Jim Carrey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Carrey (25)

2020 - Sonic, le film : acteur (Dr Ivo Robotnik)
Aventure / Japon, Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Fowler
2014 - Dumb and Dumber De : acteur (Lloyd Christmas)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2013 - Kick-Ass 2 : acteur (le colonel Stars and Stripes)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Wadlow
2011 - M. Popper et ses pingouins : acteur (monsieur Popper)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2009 - I Love You Philip Morris : acteur (Steven Russell)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2008 - Yes Man : acteur (Carl Allen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2005 - Le Nombre 23 : acteur (Walter Sparrow / Fingerling)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
2004 - Braqueurs amateurs : acteur (Dick Harper)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
2003 - Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire : acteur (le comte Olaf)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
2003 - Eternal Sunshine of the Spotless Mind : acteur (Joel Barish)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2003 - Bruce Tout-Puissant : acteur (Bruce Nolan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2001 - The Majestic : acteur (Peter Appleton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
2000 - Le Grinch : acteur (le Grinch)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1999 - Man on the Moon : acteur (Andy Kaufman)
Biographie / Etats-Unis, Royaume-Uni, Allemagne / Réalisateur : Milos Forman
1999 - Fous d'Irène : acteur (Charlie Baileygates / Hank)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Peter Farrelly, Bobby Farrelly
1998 - The Truman show : acteur (Truman Burbank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1997 - Menteur, menteur : acteur (Fletcher Reede)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1996 - Disjoncté : acteur (Ernie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
1995 - Dumb and Dumber : acteur (Lloyd)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Farrelly
1995 - Ace Ventura en Afrique : acteur (Ace Ventura)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Oedekerk
1995 - Batman forever : acteur (Edward «Ed» Nygma / l'Homme Mystère)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1994 - The Mask : acteur (Stanley Ipkiss / The Mask)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1994 - Ace Ventura détective, chiens et chats : acteur (Ace Ventura), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1989 - Pink Cadillac : acteur (le bateleur)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Buddy van Horn
1986 - Peggy Sue s'est mariée : acteur (Walter Getz)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola

En savoir plus sur Jim Carrey

Date de naissance : 17 janvier 1962.
Lieu de naissance : Newmarket, Ontario, Canada.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !