L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jim Carter

L'actualité culturelle de Jim Carter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jim Carter (19)

2019 - Downton Abbey : acteur (Charles Carson)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Engler
2019 - L'Art du mensonge : acteur (Vincent)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2009 - Création : acteur (Parslow)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Jon Amiel
2009 - The Red Riding Trilogy - 1980 : acteur (Harold Angus)
Policier / Espionnage - Film noir / Royaume-Uni / Réalisateur : James Marsh
2009 - The Red Riding Trilogy - 1983 : acteur (Harold Angus)
Policier / Espionnage - Film noir / Royaume-Uni / Réalisateur : Anand Tucker
2007 - Crimes à Oxford : acteur (l'inspecteur Petersen)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Espagne, France / Réalisateur : Alex de la Iglesia
2007 - La croisée des mondes : la boussole d'or : acteur (lord Faa)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Weitz
2004 - Casablanca Driver : acteur (Joe Mateo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2003 - Ella au pays enchanté : acteur (Nish l'ogre)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy O'Haver
2000 - Le Petit vampire : acteur (Rookery)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Europe / Réalisateur : Uli Edel
1998 - Légionnaire : acteur (Lucien Galgani)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Mac Donald
1998 - Vigo : acteur (Bonaventure)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Julien Temple
1998 - Shakespeare in love : acteur (Ralph Bashford)
Comédie dramatique - Fantaisie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1997 - Les Virtuoses : acteur (Harry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Herman
1995 - La Folie du roi George : acteur (Fox)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Hytner
1994 - L'Heure du cochon : acteur (Mathieu)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Megahey
1987 - Un mois à la campagne : acteur (Ellerbeck)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Pat O'Connor
1985 - Porc royal : acteur (l'inspecteur Noble)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Malcolm Mowbray
1984 - Top secret : acteur (Déjà Vu)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, Jerry Zucker, David Zucker

En savoir plus sur Jim Carter

Date de naissance : 19 août 1948.
Lieu de naissance : Harrogate, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !