L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Hawkes

L'actualité culturelle de John Hawkes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Hawkes (16)

2019 - The Peanut Butter Falcon : acteur (Duncan)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Tyler Nilson, Michael Schwartz
2017 - 3 Billboards : les panneaux de la vengeance : acteur (Charlie)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Martin McDonagh
2015 - Everest : acteur (Doug Hansen)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2012 - The Sessions : acteur (Mark O'Brien)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Lewin
2012 - Arcadia : acteur (Tom)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Olivia Silver
2012 - Lincoln : acteur (Robert Latham)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2011 - Martha, Marcy May, Marlene : acteur (Patrick)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Durkin
2011 - Contagion : acteur (Roger)
Drame / Etats-Unis, Emirats Arabes Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2010 - Winter's Bone : acteur (Teardrop)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Debra Granik
2007 - American Gangster : acteur (Freddie Spearman)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2005 - Moi, toi et tous les autres : acteur (Richard Swersey)
Comédie dramatique - Fable moderne / Etats-Unis / Réalisateur : Miranda July
2003 - Identity : acteur (Larry)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2001 - Hardball : acteur (Ticky Tobin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins
2000 - En pleine tempête : acteur (Michael Moran)
Aventure - Film catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1997 - Playing God : acteur (Flick)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Wilson
1988 - Rosalie fait ses courses : acteur (Behnucki)
Comédie - Comédie satirique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Percy Adlon

En savoir plus sur John Hawkes

Date de naissance : 11 septembre 1959.
Lieu de naissance : Alexandria, Minnesota (Etats-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !