Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

John Lurie

L'actualité culturelle de John Lurie à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de John Lurie (14)

2000 - Animal factory : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Buscemi
2000 - Downtown 81 : acteur (lui-même)
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Edo Bertoglio
1998 - Excess baggage : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Marco Brambilla
1998 - New Rose Hotel : acteur (l'homme élégant)
Fantastique / Science-Fiction - Cyber-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Abel Ferrara
1995 - Get shorty : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1989 - Mystery Train : compositeur
Comédie dramatique / Japon, Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1989 - Sailor et Lula : acteur (Sparky)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1988 - La Dernière tentation du Christ : acteur (Jean)
Drame - Drame / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Martin Scorsese
1988 - Le Petit diable : acteur (Cusatelli)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Roberto Benigni
1986 - Down by Law : compositeur, acteur (Jack)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Jim Jarmusch
1984 - Paris, Texas : acteur (Slater)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1984 - Stranger Than Paradise : compositeur, acteur (Willie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1981 - Subway riders : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Amos Poe
1980 - Permanent Vacation : acteur (le saxophoniste), compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !