En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jonah Hill

L'actualité culturelle de Jonah Hill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jonah Hill (21)

2018 - Don't Worry, He Won't Get Far on Foot : acteur (Donnie)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2018 - 90's : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonah Hill
2016 - Ave, César ! : acteur (Joe Silverman)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
2016 - War Dogs : acteur (Efraim Diveroli)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2016 - Sausage Party : voix originale (Carl)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Greg Tiernan, Conrad Vernon
2016 - The Boyfriend : pourquoi lui ? : scenario original
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2015 - True Story : acteur (Michael Finkel)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Goold
2014 - 22 Jump Street : acteur (Schmidt)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2013 - C'est la fin : acteur (Jonah Hill)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Evan Goldberg, Seth Rogen
2013 - Le Loup de Wall Street : acteur (Donnie Azoff)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2012 - 21 Jump Street : acteur (Schmidt), scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2012 - Voisins du troisième type : acteur (Franklin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Akiva Schaffer
2011 - Baby-Sitter malgré lui : acteur (Noah Griffith)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2011 - Le Stratège : acteur (Peter Brand)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bennett Miller
2010 - American Trip : acteur (Aaron Green)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2010 - Cyrus : acteur (Cyrus)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jay Duplass, Mark Duplass
2009 - The Invention of Lying : acteur (Frank)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ricky Gervais, Matthew Robinson
2008 - Funny People : acteur (Leo Koenig)
Comédie dramatique - Comédie dramatique et sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2007 - SuperGrave : acteur (Seth)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Mottola
2007 - En cloque, mode d'emploi : acteur (Jonah)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2006 - Evan Tout-Puissant : acteur (Eugene)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac

En savoir plus sur Jonah Hill

Date de naissance : 20 décembre 1983.
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !