Jonah Hill

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h25

À propos de : Jonah Hill

Date de naissance : 20 décembre 1983
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie, États-Unis

Filmographie de Jonah Hill (21)

2018 - Don't Worry, He Won't Get Far on Foot : Acteur (Donnie)
2018 - 90's : Scénariste, Réalisateur
2016 - Ave, César ! : Acteur (Joe Silverman)
2016 - War Dogs : Acteur (Efraim Diveroli)
2016 - Sausage Party : Voix originale (Carl)
2016 - The Boyfriend : pourquoi lui ? : Scenario original
2015 - True Story : Acteur (Michael Finkel)
2014 - 22 Jump Street : Acteur (Schmidt)
2013 - C'est la fin : Acteur (Jonah Hill)
2013 - Le Loup de Wall Street : Acteur (Donnie Azoff)
2012 - 21 Jump Street : Acteur (Schmidt), Scénariste
2012 - Voisins du troisième type : Acteur (Franklin)
2011 - Baby-Sitter malgré lui : Acteur (Noah Griffith)
2011 - Le Stratège : Acteur (Peter Brand)
2010 - American Trip : Acteur (Aaron Green)
2010 - Cyrus : Acteur (Cyrus)
2009 - The Invention of Lying : Acteur (Frank)
2008 - Funny People : Acteur (Leo Koenig)
2007 - SuperGrave : Acteur (Seth)
2007 - En cloque, mode d'emploi : Acteur (Jonah)
2006 - Evan Tout-Puissant : Acteur (Eugene)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !