Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Judith Davis

L'actualité culturelle de Judith Davis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Judith Davis (8)

2021 - Théâtre de la Bastille : Encore plus, partout, tout le temps
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 mars 2021 au 17 avril 2021.
2019 - Théâtre de l'Atelier : La Légende de Bornéo
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 mars 2019 au 4 mai 2019.
2016 - Théâtre de la Bastille : Le Bruit court que nous ne sommes plus en direct
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 janvier 2016 au 29 janvier 2016.
2013 - Théâtre de la Bastille : Nusch
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 25 octobre 2013 au 8 février 2014.
2012 - Théâtre de la Bastille : La Légende de Bornéo
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 janvier 2012 au 30 janvier 2012.
2012 - Théâtre de la Commune : La Légende de Bornéo
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 mai 2012 au 8 juin 2012.
2012 - Théâtre de la Commune : Tout ce qui nous reste de la révolution, c'est Simon
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 mai 2012 au 16 mai 2012.
2010 - Théâtre de la Bastille : Tout ce qui nous reste de la révolution, c'est Simon
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 juin 2010 au 17 juin 2010.

Filmographie de Judith Davis (10)

2018 - Tout ce qu’il me reste de la révolution : réalisateur, acteur (Angèle), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Judith Davis
2015 - Made in France : acteur (Laure)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2015 - À une heure incertaine : acteur (Laura)
Drame / Portugal / Réalisateur : Carlos Saboga
2013 - Viva la libertà : acteur (Mara)
Comédie / Italie / Réalisateur : Roberto Andò
2013 - Un week-end à Paris : acteur (Eve)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Michell
2012 - Je ne suis pas mort : acteur (Elodie)
Drame / France / Réalisateur : Mehdi Ben Attia
2009 - Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) : acteur (Pauline)
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Ivan Calbérac
2009 - La Ligne blanche : acteur (Sonia)
Drame / France / Réalisateur : Olivier Torres
2007 - Je te mangerais : acteur (Marie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sophie Laloy
2006 - Jacquou le Croquant : acteur (Lina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Boutonnat

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !