Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Kevin Bacon

L'actualité culturelle de Kevin Bacon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kevin Bacon (33)

2016 - Traque à Boston : acteur (Richard DesLauriers)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2015 - Strictly Criminal : acteur (Charles McGuire)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2013 - R.I.P.D. Brigade fantôme : acteur (Bobby Hayes)
Comédie - Comédie d'action / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2011 - X-Men : le commencement : acteur (Sebastian Shaw)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : acteur (Jack Brennan)
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2007 - Death Sentence : acteur (Nick Hume)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2004 - La Vérité nue : acteur (Lanny Morris)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2004 - Beauty Shop : acteur (Jorge)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bille Woodruff
2003 - Mystic River : acteur (Sean Devine)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2003 - The Woodsman : acteur (Walter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicole Kassell
2002 - Mauvais piège : acteur (Joe Hickey)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
2000 - L'Homme sans ombre : acteur (Sebastian Caine)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1999 - Hypnose : acteur (Tom Witzky)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
1999 - Mon chien Skip : acteur (Jack Morris)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Russell
1998 - Sexcrimes : acteur (Ray Duquette)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John McNaughton
1996 - Sleepers : acteur (Sean Nokes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1995 - Balto chien loup, héros des neiges : voix originale (Balto)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wells
1995 - Apollo 13 : acteur (Jack Swigert)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1994 - Un joueur à la hauteur : acteur (Jimmy Dolan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Michael Glaser
1994 - Meurtre à Alcatraz : acteur (Henry Young)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Rocco
1994 - La Rivière sauvage : acteur (Wade)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1992 - Des hommes d'honneur : acteur (Jack Ross)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1991 - JFK : acteur (Willie O'Keefe)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1990 - Bienvenue au club : acteur (Dennis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Rash
1990 - L'Expérience interdite : acteur (David Labraccio)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1989 - Tremors : acteur (Val McKee)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1989 - La Loi criminelle : acteur (Martin Thiel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1988 - La Vie en plus : acteur (Jake Briggs)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
1983 - Footloose-1983 : acteur (Ren McCormack)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1982 - Diner : acteur (Timothy Fenwick Jr)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1981 - New York 42e rue : acteur (Rickey)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Morrissey
1980 - Vendredi 13 1 : acteur (Jack Burrel)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Cunningham
1978 - American college : acteur (Chip Diller)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis

En savoir plus sur Kevin Bacon

Date de naissance : 8 juillet 1958.
Lieu de naissance : Philadelphie, Pennsylvanie États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !