L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Kevin Kline

L'actualité culturelle de Kevin Kline à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Kevin Kline (31)

2015 - Ricki and the Flash : acteur (Pete Brummel)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2014 - My Old Lady : acteur (Mathias Gold)
Comédie dramatique / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Israël Horovitz
2013 - Last Vegas : acteur (Sam)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2011 - Sex Friends : acteur (Alvin)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2008 - Un jour, peut-être... : acteur (Hampton Roth)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Brooks
2008 - Joueuse : acteur (monsieur Kröger)
Drame / France / Réalisateur : Caroline Bottaro
2006 - The Last Show : acteur (Guy Noir)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2004 - La Panthère rose : acteur (l'inspecteur-chef Dreyfus)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2003 - De-Lovely : acteur (Cole Porter)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
2002 - Le Club des empereurs : acteur (William Hundert)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
2001 - La Maison sur l'océan : acteur (George Monroe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
2000 - La Route d'Eldorado : voix (Tulio)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Bergeron, Don Paul
1999 - Wild Wild West : acteur (Artemus Gordon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1999 - Le Songe d'une nuit d'été : acteur (Nick Bottom)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
1997 - Ice storm : acteur (Ben Hood)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1997 - In & out : acteur (Howard Brackett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1996 - Créatures féroces : acteur (Rod McCain / Vince McCain)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Fred Schepisi, Robert Young
1996 - Princesse Caraboo : acteur (Frixos)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Austin
1995 - French kiss : acteur (Luc Teyssier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1993 - Président d'un jour : acteur (David Kovic / Bill Mitchell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1992 - Jeux d'adultes : acteur (Richard Parker)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1992 - Chaplin : acteur (Douglas Fairbanks)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1991 - Grand Canyon - 1991 : acteur (Mack)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1991 - Soapdish : acteur (Jeffrey Anderson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
1990 - Je t'aime à te tuer : acteur (Joey Boca)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1989 - Calendrier meurtrier : acteur (Nick Starkey)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Pat O'Connor
1988 - Un poisson nommé Wanda : acteur (Otto)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Crichton
1987 - Cry freedom : acteur (Donald Woods)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1985 - Silverado : acteur (Paden)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1983 - Les Copains d'abord : acteur (Harold Cooper)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1982 - Le Choix de Sophie : acteur (Nathan Landau)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !