Kevin Kline

À propos de : Kevin Kline

Filmographie de Kevin Kline (31)

2015 - Ricki and the Flash : Acteur (Pete Brummel)
2014 - My Old Lady : Acteur (Mathias Gold)
2013 - Last Vegas : Acteur (Sam)
2011 - Sex Friends : Acteur (Alvin)
2008 - Un jour, peut-être... : Acteur (Hampton Roth)
2008 - Joueuse : Acteur (monsieur Kröger)
2006 - The Last Show : Acteur (Guy Noir)
2004 - La Panthère rose : Acteur (l'inspecteur-chef Dreyfus)
2003 - De-Lovely : Acteur (Cole Porter)
2002 - Le Club des empereurs : Acteur (William Hundert)
2001 - La Maison sur l'océan : Acteur (George Monroe)
2000 - La Route d'Eldorado : Voix (Tulio)
1999 - Wild Wild West : Acteur (Artemus Gordon)
1999 - Le Songe d'une nuit d'été : Acteur (Nick Bottom)
1997 - Ice storm : Acteur (Ben Hood)
1997 - In & out : Acteur (Howard Brackett)
1996 - Créatures féroces : Acteur (Rod McCain / Vince McCain)
1996 - Princesse Caraboo : Acteur (Frixos)
1995 - French kiss : Acteur (Luc Teyssier)
1993 - Président d'un jour : Acteur (David Kovic / Bill Mitchell)
1992 - Jeux d'adultes : Acteur (Richard Parker)
1992 - Chaplin : Acteur (Douglas Fairbanks)
1991 - Grand Canyon - 1991 : Acteur (Mack)
1991 - Soapdish : Acteur (Jeffrey Anderson)
1990 - Je t'aime à te tuer : Acteur (Joey Boca)
1989 - Calendrier meurtrier : Acteur (Nick Starkey)
1988 - Un poisson nommé Wanda : Acteur (Otto)
1987 - Cry freedom : Acteur (Donald Woods)
1985 - Silverado : Acteur (Paden)
1983 - Les Copains d'abord : Acteur (Harold Cooper)
1982 - Le Choix de Sophie : Acteur (Nathan Landau)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !