Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Laura Linney

L'actualité culturelle de Laura Linney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Laura Linney (28)

2020 - Falling : acteur (Sarah)
Drame / Canada, Royaume-Uni / Réalisateur : Viggo Mortensen
2016 - Sully : acteur (Lorraine Sullenberger)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2016 - Nocturnal Animals : acteur (Anne Sutton)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Ford
2016 - Ninja Turtles 2 : acteur (Rebecca Vincent)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Green
2016 - Genius : acteur (Louise Perkins)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Grandage
2015 - Mr. Holmes : acteur (madame Munro)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2013 - Le Cinquième pouvoir : acteur (Sarah Shaw)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2012 - Week-end royal : acteur (Margaret «Daisy» Suckley)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Michell
2010 - Sympathy for Delicious : acteur (Nina Hogue)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Ruffalo
2009 - The City of Your Final Destination : acteur (Caroline)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
2008 - Le Journal d'une baby-sitter : acteur (madame X)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shari Springer Berman
2008 - The Other Man : acteur (Lisa)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2007 - Agent double : acteur (Kate Burroughs)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Ray
2006 - La Famille Savage : acteur (Wendy Savage)
Drame - Drame familial / Etats-Unis / Réalisateur : Tamara Jenkins
2005 - Les Berkman se séparent : acteur (Joan Berkman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2005 - L'Exorcisme d'Emily Rose : acteur (Erin Bruner)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2005 - Jindabyne, Australie : acteur (Claire)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Ray Lawrence
2003 - Mystic River : acteur (Annabeth Markum)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2003 - Dr Kinsey : acteur (Clara McMillen)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2002 - La Vie de David Gale : acteur (Constance Harraway)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
2001 - La Prophétie des ombres : acteur (Connie Parker)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Pellington
2000 - Chez les heureux du monde : acteur (Bertha Dorset)
Drame - Drame de meurs / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Davies
2000 - Tu peux compter sur moi : acteur (Sammy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
1998 - The Truman show : acteur (Meryl)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1997 - Les Pleins pouvoirs : acteur (Kate Whitney)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1996 - Peur primale : acteur (Janet Venable)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
1995 - Congo : acteur (Karen Ross)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Marshall
1993 - Président d'un jour : acteur (Randi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman

En savoir plus sur Laura Linney

Date de naissance : 5 février 1964.
Lieu de naissance : New York.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !