Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lou de Lâage

L'actualité culturelle de Lou de Lâage à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lou de Lâage (10)

2019 - Blanche comme neige : acteur (Claire)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2018 - Le Cahier noir : acteur (Laura/Lelia)
Historique / France, Portugal / Réalisateur : Valeria Sarmiento
2016 - Les Innocentes : acteur (Mathilde Beaulieu)
Drame / Pologne, France / Réalisateur : Anne Fontaine
2015 - Le Tournoi : acteur (Lou)
Drame / France / Réalisateur : Elodie Namer
2015 - L'Attente : acteur (Jeanne)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Piero Messina
2014 - Respire : acteur
Drame / France / Réalisateur : Mélanie Laurent
2012 - Des gens qui s'embrassent : acteur (Noga)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2012 - Jappeloup : acteur (Raphaëlle Dalio)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Christian Duguay
2011 - J'aime regarder les filles : acteur (Gabrielle)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Fred Louf
2011 - Nino, une adolescence imaginaire de Nino Ferrer : acteur (Natacha)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thomas Bardinet

En savoir plus sur Lou de Lâage

Date de naissance : 27 avril 1990.
Lieu de naissance : Bordeaux, Aquitaine France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !