Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Luis Rego

L'actualité culturelle de Luis Rego à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luis Rego (34)

2016 - Nocturama : acteur (Jean-Claude)
Policier / Espionnage / France, Allemagne / Réalisateur : Bertrand Bonello
2013 - Attila Marcel : acteur (monsieur Coehlo)
Comédie / France / Réalisateur : Sylvain Chomet
2012 - Ouf : acteur (le père de François)
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Yann Coridian
2009 - Copacabana : acteur (Patrice)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2007 - Après lui : acteur (le père de Franck)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gaël Morel
2006 - Quatre étoiles : acteur (Robert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
2005 - El cantor : acteur (William Stern)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Morder
2004 - San Antonio : acteur (Pinaud)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Frédéric Auburtin
2002 - Mille millièmes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rémi Waterhouse
2001 - Gagner la vie : acteur
Drame - Drame / Portugal / Réalisateur : Joao Canijo
2001 - Fleurs de sang : acteur (le directeur du festival Erotico)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Myriam Mézières, Alain Tanner
1998 - La Vie ne me fait pas peur : acteur (le père d'Inès)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
1998 - Superlove : acteur (Maurice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Janer
1997 - Ça n'empêche pas les sentiments : acteur (Bernard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jackson
1995 - Le Cœur fantôme : acteur (Philippe)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1991 - Le Retour des Charlots : acteur (Antonio)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Sarrus
1991 - Ma vie est un enfer : acteur (Pazou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko
1986 - Poule et frites : réalisateur, scénariste, acteur (Roger)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Luis Rego
1985 - Paulette-1985 : acteur (Georges)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Confortes
1985 - Maine Océan : acteur (Pompoiseau)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Rozier
1984 - Aldo et junior : acteur (Paul)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Patrick Schulmann
1984 - La Smala : acteur (l'interne alcoolique)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Loup Hubert
1984 - La Vengeance du serpent à plumes : acteur (Alvaro)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1983 - Le Retour des bidasses en folie : acteur (le sergent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Vocoret
1983 - Circulez y'a rien à voir : acteur (Reska)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1983 - Debout les crabes, la mer monte ! : acteur (l'avocat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Jacques Grand-Jouan
1982 - Sandy : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Martine Nerval
1981 - Les Hommes préfèrent les grosses : acteur (Gérard Langlois)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1980 - Viens chez moi, j'habite chez une copine : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1978 - Les Bronzés : acteur (Bobo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1975 - La Course à l'échalote : acteur (Franz)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1973 - Je sais rien mais je dirai tout : acteur (Luis)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Pierre Richard
1973 - Le Führer en folie : acteur (Harry)
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Philippe Clair
1971 - Les Bidasses en folie : acteur (Luis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !