En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Luke Evans

L'actualité culturelle de Luke Evans à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Luke Evans (17)

2019 - Midway : acteur (Wade McClusky)
Guerre / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2019 - Ma : acteur (Ben)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2019 - Anna : acteur (Alex Tchenkov)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Luc Besson
2017 - La Belle et la Bête : acteur (Gaston)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2017 - My Wonder Women : acteur (William Moulton Marston)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Angela Robinson
2016 - La Fille du train : acteur (Scott Hipwell)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2016 - Message from the King : acteur (Wentworth)
Policier / Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : Fabrice du Welz
2015 - High-Rise : acteur (Richard Wilder)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Wheatley
2014 - Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées : acteur (Bard)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis, Nouvelle Zélande / Réalisateur : Peter Jackson
2013 - Dracula Untold : acteur (Vlad Tepes / Dracula)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Shore
2013 - Fast & Furious 6 : acteur (Owen Shaw)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2013 - Le Hobbit : La désolation de Smaug : acteur (Bard)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2012 - L'Ombre du mal : acteur (Emmett Fields)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : James McTeigue
2011 - Les Trois mousquetaires : acteur (Aramis)
Aventure / Allemagne, Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2011 - Les Immortels : acteur (Zeus)
Aventure - Aventure/Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
2011 - Blitz : acteur (Stokes)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Elliott Lester
2009 - Tamara Drewe : acteur (Andy Cobb)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears

En savoir plus sur Luke Evans

Date de naissance : 15 avril 1979.
Lieu de naissance : Pontypool, Galles, Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !