Luke Evans

Film à l'affiche

Guerre 2h18

À propos de : Luke Evans

Date de naissance : 15 avril 1979
Lieu de naissance : Pontypool, Galles, Royaume-Uni

Filmographie de Luke Evans (17)

2019 - Midway : Acteur (Wade McClusky)
2019 - Ma : Acteur (Ben)
2019 - Anna : Acteur (Alex Tchenkov)
2017 - La Belle et la Bête : Acteur (Gaston)
2017 - My Wonder Women : Acteur (William Moulton Marston)
2016 - La Fille du train : Acteur (Scott Hipwell)
2016 - Message from the King : Acteur (Wentworth)
2015 - High-Rise : Acteur (Richard Wilder)
2014 - Le Hobbit : La Bataille des Cinq Armées : Acteur (Bard)
2013 - Dracula Untold : Acteur (Vlad Tepes / Dracula)
2013 - Fast & Furious 6 : Acteur (Owen Shaw)
2013 - Le Hobbit : La désolation de Smaug : Acteur (Bard)
2012 - L'Ombre du mal : Acteur (Emmett Fields)
2011 - Les Trois mousquetaires : Acteur (Aramis)
2011 - Les Immortels : Acteur (Zeus)
2011 - Blitz : Acteur (Stokes)
2009 - Tamara Drewe : Acteur (Andy Cobb)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !