L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Mar Sodupe

L'actualité culturelle de Mar Sodupe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mar Sodupe (13)

2014 - Les Nuits d’été : acteur (Suzanne Müller)
Drame / France / Réalisateur : Mario Fanfani
2013 - La Famille Bélier : acteur (mademoiselle Dos Santos)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2008 - Mes amis, mes amours : acteur (Valentine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2007 - Je crois que je l'aime : acteur (Lola)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2006 - Quatre étoiles : acteur (Christina)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
2006 - L'Invité : acteur (Sophia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik
2005 - La Faute à Fidel : acteur (Marga)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julie Gavras
2005 - Olé ! : acteur (madame Escobar)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Florence Quentin
2004 - Backstage : acteur (Nanou)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
2004 - Inguélézi : acteur (Angela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Dupeyron
2004 - Les Mots bleus : acteur (Muriel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Corneau
2003 - Fais-moi rêver : acteur (Paloma)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Jacky Katu
2000 - De l'amour : acteur (Linda)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-François Richet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !