L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Marc Duret

L'actualité culturelle de Marc Duret à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h36 Réédition Nouveauté

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marc Duret (2)

2020 - Comédie Nation : Enracinés
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 février 2020 au 29 février 2020.
2019 - Théâtre du Nord-Ouest : Enracinés
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 juillet 2019 au 1 décembre 2019.

Filmographie de Marc Duret (12)

2011 - Arrête de pleurer Pénélope : acteur (Nicolas Badaroux)
Comédie / France / Réalisateurs : Juliette Arnaud, Corinne Puget
2008 - Comme les autres : acteur (Marc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent Garenq
2003 - Corps à corps : acteur (le docteur Azzeri)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : François Hanss
1997 - Héroïnes : acteur (Luc)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
1996 - Tortilla et cinéma : acteur (Benjamin Ballon)
Comédie - Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Martin Provost
1995 - La Haine : acteur (l'inspecteur Notre-Dame)
Comédie dramatique - Film de banlieue / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
1994 - Va mourire : acteur (Yoyo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
1993 - Faut-il aimer Mathilde ? : acteur (Mano)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Edwin Baily
1989 - L'Homme au masque d'or : acteur (Pedro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eric Duret
1989 - Nikita : acteur (Rico)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1988 - Le Grand Bleu (version longue) : acteur (Roberto)
Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Luc Besson
1987 - Le Grand bleu : acteur (Roberto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Besson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !