Margot Robbie

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h42 Nouveauté

À propos de : Margot Robbie

Date de naissance : 2 juillet 1990
Lieu de naissance : Gold Coast, Australie

Filmographie de Margot Robbie (9)

2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : Acteur (Sharon Tate)
2018 - Pierre Lapin : Voix originale (Flopsaut)
2018 - Marie Stuart, reine d'Écosse : Acteur (la reine Elisabeth)
2017 - Moi, Tonya : Acteur (Tonya Harding)
2016 - Tarzan : Acteur (Jane Porter)
2016 - Suicide Squad : Acteur (Harley Quinn)
2015 - Diversion : Actrice
2013 - Il était temps : Acteur (Charlotte)
2013 - Le Loup de Wall Street : Acteur (Naomi Lapaglia)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !