Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Marina Tome

L'actualité culturelle de Marina Tome à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marina Tome (1)

2017 - L'Européen : Barbarie Barbara
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 9 octobre 2017 au 9 octobre 2017.

Filmographie de Marina Tome (16)

2018 - Monsieur Je-Sais-Tout : acteur (Lidia)
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Stephan Archinard, François Prévôt-Leygonie
2017 - La Dormeuse Duval : acteur (Rose Matrin)
Comédie / France / Réalisateur : Manuel Sanchez
2014 - Ceci est mon corps : acteur (Marlène)
Comédie / France / Réalisateur : Jérôme Soubeyrand
2011 - La Vie d'une autre : acteur (la concierge)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sylvie Testud
2010 - Belle épine : acteur (Nelly Cohen)
Drame / France / Réalisateur : Rebecca Zlotowski
2008 - Quelque chose à te dire : acteur (Béatrice Celliers)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cécile Telerman
2004 - Brodeuses : acteur (la gynécologue)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Eléonore Faucher
2003 - Albert est méchant : acteur (Marie-Ange)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
2003 - Stormy weather : acteur (mademoiselle Ramirez)
Drame - Drame / France, Islande / Réalisateur : Solveig Anspach
1998 - L'Âme soeur : acteur (Flore)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Bigard
1998 - Charité biz'ness : acteur (Chris)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Thierry Barthes, Pierre Jamin
1996 - Tortilla et cinéma : acteur (Christine)
Comédie - Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Martin Provost
1996 - Méfie-toi de l'eau qui dort : acteur (Dominique)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Deschamps
1995 - Chacun cherche son chat : acteur (la styliste)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
1993 - Elles n'oublient jamais : acteur (Ariane)
Drame - Suspense / France / Réalisateur : Christopher Frank
1989 - Ce qui me meut : acteur (Catarinetta)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Cédric Klapisch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !