L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Maud Ameline

L'actualité culturelle de Maud Ameline à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h47

Tous les événements

Filmographie de Maud Ameline (7)

2018 - Amanda : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Mikhaël Hers
2017 - Si j'étais un homme : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Audrey Dana
2017 - En attendant les hirondelles : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Karim Moussaoui
2017 - Simon et Théodore : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mikael Buch
2016 - L'Indomptée : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Caroline Deruas
2013 - Le Sens de l'humour : scénariste
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Marilyne Canto
2012 - Camille redouble : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !