L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Mel Gibson

L'actualité culturelle de Mel Gibson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mel Gibson (38)

2018 - Dragged Across Concrete : acteur (Brett Ridgeman)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2016 - Blood Father : acteur (John Link)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jean-François Richet
2016 - Tu ne tueras point : réalisateur
Guerre / Etats-Unis, Australie / Réalisateur : Mel Gibson
2014 - Expendables 3 : acteur (Conrad Stonebanks)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Hughes
2013 - Machete Kills : acteur (Luther Voz)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2011 - Le Complexe du castor : acteur (Walter Black)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jodie Foster
2010 - Hors de contrôle : acteur (Thomas Craven)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2006 - Apocalypto : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
2003 - La Passion du Christ : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
2002 - Signes : acteur (Graham Hess)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2001 - Nous étions soldats : acteur (le colonel Harold Moore)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Randall Wallace
2000 - Ce que veulent les femmes : acteur (Nick Marshall)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2000 - The Million dollar hotel : acteur (Skinner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1998 - Payback : acteur (Porter)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
1998 - L'Arme fatale 4 : acteur (Martin Riggs)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1998 - Le Mystère des fées : acteur (le père de Frances)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Sturridge
1997 - Complots : acteur (Jerry Fletcher)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1996 - La Rançon : acteur (Tom Mullen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1995 - Braveheart : réalisateur, acteur (William Wallace)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
1994 - Maverick : acteur (Bret Maverick)
Western - Comédie western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1993 - L'Homme sans visage : acteur (Justin McLeod), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
1992 - Forever young : acteur (Daniel «Danny» McCormick)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1992 - L'Arme fatale 3 : acteur (Martin Riggs)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1990 - Air America : acteur (Gene Ryack)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1990 - Comme un oiseau sur la branche : acteur (Rick Jarmin)
Comédie - Comédie aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1990 - Hamlet : acteur (Hamlet)
Drame - Tragédie / Etats-Unis / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1989 - L'Arme fatale 2 : acteur (Martin Riggs)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1988 - Tequila sunrise : acteur (Dale McKussic)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
1987 - L'Arme fatale 1 : acteur (Martin Riggs)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1985 - Mad Max 3 : acteur (Mad Max)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Australie / Réalisateurs : George Miller, George Ogilvie
1984 - Le Bounty : acteur (Fletcher Christian)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
1984 - Révolte et passion : acteur (Ed Biddle)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gillian Armstrong
1984 - La Rivière : acteur (Tom Garvey)
Drame - Drame rural / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1982 - L'Année de tous les dangers : acteur (Guy Hamilton)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Peter Weir
1981 - Mad Max 2 : Le Défi : acteur (Max Rockatansky)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Australie / Réalisateur : George Miller
1981 - Mad Max : acteur (Max Rockatansky)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Australie / Réalisateur : George Miller
1981 - Gallipoli : acteur
Guerre - Guerre / Australie / Réalisateur : Peter Weir
1976 - Force de frappe : acteur (le capitaine Kelly)
Drame - Drame politique / Danemark / Réalisateur : Tim Burstall

En savoir plus sur Mel Gibson

Date de naissance : 3 janvier 1956.
Lieu de naissance : Peekskill, État de New York, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !