Melissa Leo

À propos de : Melissa Leo

Date de naissance : 14 septembre 1960
Lieu de naissance : New York, États-Unis

Filmographie de Melissa Leo (22)

2018 - Equalizer 2 : Acteur (Susan Plummer)
2016 - La Chute de Londres : Acteur (Ruth McMillan)
2016 - Snowden : Acteur (Laura Poitras)
2015 - The Big Short : le casse du siècle : Acteur (Georgia Hale)
2014 - Equalizer : Acteur (Susan Plummer)
2013 - La Chute de la Maison Blanche : Acteur (Ruth McMillan)
2013 - Oblivion : Acteur (Sally)
2013 - Prisoners : Acteur (Holly Jones)
2013 - Charlie Countryman : Acteur (Kate)
2012 - Flight : Acteur (Ellen Block)
2011 - The Brooklyn Brothers : Acteur (Sarah)
2010 - Fighter : Acteur (Alice Ward)
2010 - Conviction : Acteur (Nancy Taylor)
2009 - Welcome to the Rileys : Acteur (Lois Riley)
2008 - La Loi et l'ordre : Acteur (Cheryl Brooks)
2008 - Frozen River : Acteur (Ray Eddy)
2005 - Mr. Woodcock : Acteur (Sally Jansen)
2004 - Trois enterrements : Acteur (Rachel)
2004 - Trouble jeu : Acteur (Laura)
2003 - 21 Grammes : Acteur (Marianne Jordan)
1987 - Le Temps du destin : Acteur (Josie Larraneta)
Everybody's Fine : Acteur (Colleen)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !