L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Michael Peña

L'actualité culturelle de Michael Peña à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Peña (25)

2021 - Tom et Jerry : acteur (Terrance)
Divers / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2019 - Nightmare Island : acteur (monsieur Roarke)
Épouvante / Horreur - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Wadlow
2019 - Dora et la Cité perdue : acteur (le père de Dora)
Aventure / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : James Bobin
2018 - Horse Soldiers : acteur (Sam Diller)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolai Fuglsig
2018 - Un raccourci dans le temps : acteur (Red)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ava Duvernay
2018 - Ant-Man et La Guêpe : acteur (Luis)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2018 - La Mule : acteur (l'agent Treviño)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2017 - Lego Ninjago : le film : voix originale (Kaï)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Charlie Bean, Paul-Louis Fisher, Bob Logan
2016 - Beauté cachée : acteur (Simon)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2015 - Seul sur Mars : acteur (Rick Martinez)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2015 - Ant-Man : acteur (Luis)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2015 - Les Dossiers secrets du Vatican : acteur (le père Lozano)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Neveldine
2015 - Vive les vacances : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : John Francis Daley, Jonathan M Goldstein
2014 - Fury : acteur (Trini «Gordo» Garcia)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2012 - End of Watch : acteur (Mike Zavala)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2012 - Gangster Squad : acteur (Navidad Ramirez)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2011 - World Invasion : Battle for Los Angeles : acteur (Joe Rincon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2011 - La Défense Lincoln : acteur (Jesus Martinez)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Furman
2011 - Le Casse de Central Park : acteur (Enrique Dev’Reaux)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2007 - Lions et agneaux : acteur (Ernest Rodriguez)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2006 - World Trade Center : acteur (Will Jimeno)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
2006 - Shooter, tireur d'élite : acteur (Nick Memphis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2005 - Collision : acteur (Daniel)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2004 - Million Dollar Baby : acteur (Omar)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
30 Minutes or Less : acteur (Chango)
/ Réalisateur : Ruben Fleischer

En savoir plus sur Michael Peña

Date de naissance : 13 janvier 1976.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !