L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nick Cave

L'actualité culturelle de Nick Cave à Paris et en Île-de-France.

Spectacles à l'affiche

Mercredi 13 Octobre : 20h00
Mardi 12 Octobre : 20h00

Film à l'affiche

Drame 2h10 Réédition

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Nick Cave (7)

2018 - Philharmonie de Paris : Shell Shock, A Requiem of War
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 10 novembre 2018 au 11 novembre 2018.
2021 - Accor Arena : Concert
Pop / Rock / du 28 avril 2021 au 28 avril 2021.
2015 - Le Grand Rex : Concert
Pop / Rock / du 18 mai 2015 au 18 mai 2015.
2017 - Le Zénith : Concert
Pop / Rock / du 4 octobre 2017 au 4 octobre 2017.
2017 - Le Zénith : Concert
Pop / Rock / du 3 octobre 2017 au 3 octobre 2017.
2021 - Salle Pleyel : Concert
Pop / Rock / du 13 octobre 2021 au 13 octobre 2021.
2021 - Salle Pleyel : Concert
Pop / Rock / du 12 octobre 2021 au 12 octobre 2021.

Filmographie de Nick Cave (15)

2017 - Kings : compositeur
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Deniz Gamze Ergüven
2016 - Comancheria : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : David Mackenzie
2016 - Les Beaux Jours d'Aranjuez : acteur (Nick Cave)
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Wim Wenders
2014 - 20 000 Jours sur Terre : scénariste, compositeur
Divers - Documentaire / Royaume-Uni / Réalisateurs : Iain Forsyth, Jane Pollard
2012 - Des hommes sans loi : compositeur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2012 - Quelques heures de printemps : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Stéphane Brizé
2011 - Dias de gracia : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France, Mexique / Réalisateur : Everardo Valerio Gout
2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2007 - La Route : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2005 - The Proposition : compositeur, scénariste
Western / Australie, Royaume-Uni / Réalisateur : John Hillcoat
1998 - La Chasse au rhinocéros à Budapest : acteur (Jerry), compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Haussman
1994 - September songs : acteur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Weinstein
1991 - Johnny Suede : acteur (Freak Storm)
Comédie dramatique - Fable contemporaine / Etats-Unis, Suisse / Réalisateur : Tom DiCillo
1988 - Ghosts of the civil dead : acteur (Maynard)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : John Hillcoat
1987 - Les Ailes du désir : acteur (lui-même)
Drame - Drame symbolique / France, Allemagne / Réalisateur : Wim Wenders

En savoir plus sur Nick Cave

Date de naissance : 22 septembre 1957.
Lieu de naissance : Warracknabeal, Australie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !